У меня первые кабачки были недоразвитые, пришлось удалить перед потеплением. А сейчас пошли хорошие.
Сегодня срезала первые.
И огурчики пошли, как ночи стали теплые.
Супер! Кавили у меня первый, завтра сорву, цвести начали все, патиссон пока молчит.
Нина, у меня давно листья бронзовыми стали, росли без укрытия, пережили все холода.
Ольгуня писал(а): ↑20.06.2018, 22:08
Супер! Кавили у меня первый, завтра сорву, цвести начали все, патиссон пока молчит.
Нина, у меня давно листья бронзовыми стали, росли без укрытия, пережили все холода.
Оль, Кавилли самый ранний обычно и полно его нарастает, урожайный очень, но я его перестала сажать, невкусный он мне. Я сажаю только цуккини Канделла и Диамант. Еще в этом году вот Мэриголд посадила, попробуем желтые на вкус.
У меня патиссон Санни Делайт вяжет, но маленькие еще плоды.
Гибрид Лена тоже уже готов. Причём вяжет под спабондом, без насекомых, гнилых завязей не было ни одной. Не обманул производитель на счёт партенокарпии, можно и в теплице сажать. . Единственный минус - вид у неопыленыша не товарный - тонкий кончик.
Съела первый Мериголд. Нормальный на вкус, а то я как-то опасалась этого радикально желтого цвета. И все же по вкусу я больше всего люблю старый добрый Грибовский, да недостатков у него много - и перерастает быстро и хранится плохо, но вкус молодых кабачков ИМХО самый лучший.
В одной из двух пачек семян, пущенных в дело, половина семян оказались "лучшего меха".
Явно не Чёрный красавец, а больше похожи на Кавили-шмавили по форме листьев и цвету завязи. Они-то первыми и завязались.
Низкий поклон за идею кабачков в бочках!
В теплице в ведре Миницукини уже с первой завязью, в бочке Кавилли собирается цвести. Следующие по размеру идут на компостной куче. Мне кажется, что они будут опять жировать, но потом выдадут монстров. А вот грядка, увы. Совсем не радует. 5-6 мелких листочков.
Хотела с фотографиями, но взяла все потерла с карты жалко, что там пионы были. Через неделю от них уже ничего не останется.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
limon писал(а): ↑22.08.2016, 11:13
Я тоже похвастаюсь своими любимыми кабачками, семена подарила соседка. Ей привезла дочка из Италии. Очень вкусные и не становятся деревянными, правда может быть потому, что их быстро съедаем. На фото кабачок чуток перерос, все ждала, когда приедут дети. Семян у них не находила, да и здесь в продаже не видела, если, кто подскажет, где продается, буду благодарна. Не нашла длинный см, поэтому сложила три линейки внуков
Люда, может быть заглянешь в тему. Семена, которые ты на встречу приносила, вот этой тыквы-кабачка?
limon писал(а): ↑22.08.2016, 11:13
Я тоже похвастаюсь своими любимыми кабачками, семена подарила соседка. Ей привезла дочка из Италии. Очень вкусные и не становятся деревянными, правда может быть потому, что их быстро съедаем. На фото кабачок чуток перерос, все ждала, когда приедут дети. Семян у них не находила, да и здесь в продаже не видела, если, кто подскажет, где продается, буду благодарна. Не нашла длинный см, поэтому сложила три линейки внуков
Люда, может быть заглянешь в тему. Семена, которые ты на встречу приносила, вот этой тыквы-кабачка?