Дааа, осенью в меня подбросите перчики.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А предложиЗося писал(а):Анина, Нина, Могу предложить Aji Limon Pepper (солана)
Галочка, наверняка ты давала такой рецепт. Не напомнишьEsme писал(а):[
Халапеньо пришлось использовать половину непокрасневшим (поэтому и посеяла нынче раньше), в основном закрыла на зиму жареным в томатном соусе. Он (и перцы такого типа) для этого очень подходит.
Нина, рассадину могу предложить этой самой ХалапЕниАнина писал(а):И заначь мне, пожалуйста, осенью пару семок этой "халапени"
Удачи!Лолочка писал(а):Первый раз так делала. ( Пользовалась пинцетом.)
Я знаю, но не все поймут! Все одно про меня!Ким писал(а):У нас про ворону веселей заканчивается! И некультурней...
Я буду твой вечный должникЗося писал(а):Нина, рассадину могу предложить этой самой ХалапЕниАнина писал(а):И заначь мне, пожалуйста, осенью пару семок этой "халапени"Спасибо Галине (Esme)
![]()
Какая же у нас тут взаимовыручка! Диву даешься...!Семеновна писал(а):Эден туго всходил тоже. Ну,ежели уж никак,то одного выделю
Светочка! А когда ты обычно перцы в ОГ высаживаешь? Я в этом году перцы выселяю в ОГ ( под дуги), и поэтому только собираюсь сеять пророщенные семена. Боюсь, что перерастут....femina писал(а):У меня все для ОГ под укрытие,
поэтому не торопила посевы.
Нина! Ты плёнкой дополнительно не укрываешь?ninyureva писал(а): У меня все в ОГ (под лутрасилом).
Оля,перцы особо не перерастают( да к тому же я их всех прищипываю после 6-7 листа.и как раз получается,пока они в себя придут,пока боковые побеги пойдут) Самое оно получается. Высаживаю в районе 18-20 мая. Под двойное укрытие,потом одно снимаю.Никогда еще ни один перчик не жаловался. Если погода- не айс,лунки при посадке проливаю очень теплой водой. Корням тепло на первые сутки,дальше-адаптируются.masleno писал(а): А когда ты обычно перцы в ОГ высаживаешь?
Очень хорошо!sokol писал(а):Люся, а у меня твой Рамиро 5 из 5 и сеяла сухими семенами за неделю выскочили.
Если она есть, грядка. В вёдра не от хорошей жизни.цветочница НИНА писал(а): По мне, так лучше еще одну грядку накрыть пленкой и не бегать. Эффект тот же.