Модераторы: Домовой, Модераторы
А как раз таки с ней танцы с бубнами и не нужны. Она хорошо слушается.. А врт львиный щев, портулак (этот вааще неблаголарный), целлозия... Наверное с жтими больше не буду связываться. Вот только семена оставшиеся закончатся... И все.seaserpent писал(а):Руслана, так она нормально и при посеве в грунт растет, цветет и семена вызревают.. не тот летник, с которым надо плясать с бубном..разве что ради супер-раннего цветения
Портулак у меня тоже ведет себя как гад, забила на него.. чтобы он смотрелся масса нужна, а не две былины-инвалида.. а целлозию даже и пытаться не буду сеять, цвета ее люминесцентные какие-то...Ruslana K писал(а): А врт львиный щев, портулак (этот вааще неблаголарный), целлозия... Наверное с жтими больше не буду связываться.
Полин, а попробуй гилию трехцветную - она быстро поет, в твое лето успеет точно, у меня устраивает шабаш с гилией головчатой в виде зверского самосева, но очень симпотная...Ким писал(а):Я второй год по Немезии ударяю... Слегка разбавлена Портулаком, Вербенами и Шизантусом![]()
Галь, плетет.. Анна ВВВ правильно говорит, а с ковром это понятно, что фотошоп.кадриль писал(а):seaserpent, а она реально так все заплетает? И сколько там штук?
а че с ним?))))))))))) Специально смотрю на регион (а то вон Алатырь проглядела давеча)).. Связь летников с подзимним посевом и дальнейшим усточивым самосевом как-то сомнительна..аргумент ясен: раньше цветение - раньше созревание, а дальше - вопрос по многим культурам.Alis0501 писал(а):Девушки,
а что есть с подЗИМНИМ посевом? и устойчивым последующим самосевом?