В этом году обязательно хочу посадить с красным Инжир розовый и желтый. Пишут, что очень вкусные.
И конечно Хохлому и Чухлому. Всегда хорошо плодоносят и форма для банок удобная, продолговатая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
ну, тогда пойду посею свою Анну Герман и Тарасенко и будет мне красота в банке))Валентинка писал(а):ЦИТРУСОВЫЙ САД - ЭТО АННА ГЕРМАН.
liliya писал(а):Валентина,мне тоже понравились желт. небольшие томатинки,Цитрусовый сад ,в этом году в магазинах ничего приятного и не предлагали, только типа Де Барао.....буду о них мечтать....
Валентина, а на 2-ой и 3-ей фотографиях, на больших, не подписанных - это что за сорта ?Валентинка писал(а): Так , прямо выделить какой то особенный трудно...но вот например ...первые два ото ...плохо видно надпись .
если те что в руке красные ? это МЯСИСТЫЙ ИЗ ЛУКККИ ссылка не работаетPirina писал(а):Валентина, а на 2-ой и 3-ей фотографиях, на больших, не подписанных - это что за сорта ?Валентинка писал(а): Так , прямо выделить какой то особенный трудно...но вот например ...первые два ото ...плохо видно надпись .
Лариса, я в очередь за семенами на след. сезонКузинамама писал(а):
ну, тогда пойду посею свою Анну Герман и Тарасенко и будет мне красота в банке))
И у меня в этом году перечное помешательство! Так здорово!КрыжИр писал(а):Все место рассадное занято перцами...![]()
Он в рассаде идеальный помидор! Крепкий, не тянется, да и по вкусу неплохой, вот только рос бы до потолка и вязал бы и вязал....Ольгуня писал(а):А я только первый раз Петрушу сажать буду. Ещё не пробовала.
И у меня такие же мысли. Уложиться бы в пару десятков сортов, и я была бы рада, но нет опять 50 на сотню мест.Лора_27 писал(а):Начинаю уставать от этих ежегодных испытаний. Вот если бы Оранжевая клубника стала у меня такой же урожайной, как Дакоста или Берберана, то я бы уже и не выписывала и не покупала всё новые и новые сорта. Как говорится, нашел помидор своей мечты - расти его и радуйся.
И подписывать ничего не надо, и так понятно.
вот подходящая тема, можно сюда писать свои фе.... http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 5&start=30bony писал(а):А есть ли тема -никогда больше не посажу этот сорт? Чтобы не наступать на грабли.
какие? Какие для засолки хороши?grawicapa писал(а):Соленые томатики - снова другие
Я люблю "мешочки с жижкой" (ну и формулировка, брррр). Назовите, пжт, такие сорта.anina писал(а):по мне что в засолку. что в маринад нужны плотные сливки, пальчики, мешочки с жижкой я не люблю.
С Ю.Тарасенко в прошлом году у меня уверенности не было, что это он. То есть вроде он, но под другим именем мне его продали.Людмила-М писал(а):Кузинамама, Лариса, ты же вроде бы в том году сажала Юб.Тарасенко? У тебя не было пересорта? Мой определили как пересортВ этом году вместо него посеяла Легенду, посмотрю на нее.
Микадо розовые или желтые? Оба хороши, но куст мощный, лист картофельный.liliya писал(а):Подскажите,а Микадо и Мазарине сильно" разные".....?
Я недавно такие помидоры из банки ела от свахи,меня просто "затрясло".,показались вкусными,да ещё ядрёнными,спрашивать бесполезно,я думаю это просто "сорт",да и салатный,мы же стараемся на закатку "поплотнее"....SecondWind писал(а):Это я мешочки третий год ищу, Ларис. А все только расскажут, как они такие сорта не любят. А что за сорта - молчок.