Юбиляр то как сосредоточен, да и брат с сестрой внимательно наблюдают за сим действом

Модераторы: Домовой, Модераторы
Слева - родные брат с сестренкой- это дети старшей дочери (Ваня 10 и Анютка 5 лет), а юбиляр Кирюшка - сынок младшей моей дочери (в феврале ждут пополнения- еще одного мальчика)! Обе дочери рожали друг за дружкой - старшая 20 дек. Анюту а младшая 25 дек. Кирилку! Медсестры смеялись :"Ну что, еще кого приведете?"тамара писал(а):Брат с сестрой думают: и когда ты только задуешь, так тортика хоцца
Моя тетя подарила моему старшему внуку на НГ такой набор для "очумелых ручек", где все есть для того, чтобы вырастить ребенку самому перец. Так вот, мой Ванек уже всходов ждет!Марина62 писал(а):Татьяна, какая ты богатая бабушка!!!!!У старших столько в глазах ожидания!!!
Я все таки внучке подарила семена земляники- столько радости было, только теперь дочь звонит- когда сеять можно, замучила уже"давай сажать"
+100.Просто кваша писал(а): А вообще у нас в стране не есть проблема платно-бесплатно. Есть проблема найти конкретного врача.
Алла, какие молодцы и фея хорошенькая!alla писал(а):Костюм для внучки делали невестка с сыном сами. И получилась вот такая маленькая фея Динь-Динь
Ох, когда же в нашем "полку" прибавится...анна174 писал(а):А в нашем "полку" прибавление! Наш сынуля женился.
А я не поняла,пардон...Ты должна осваивать новые участки?? В 65 ??? Не похоже на твоих детей....Ты о них очень хорошо говорила.Тина09 писал(а): Приобрели сын и дочь рядом хорошие участки и меня категорически к себе "выписывают"...![]()
Ну и выразилась!![]()
типа "дайте водички попить, а то так есть хочется и переночевать негде"
![]()
Ну, короче, вы меня поняли![]()
.
.
Именно так, Оль! Дети то у меня ...ну самые лучшие, ессс-но. И полагают, что это будет для меня же благо. Сын- то сам будет строиться на своих 10 сотках. А мы с дочей на своих соседних 10 ти.masleno писал(а):[
А я не поняла,пардон...Ты должна осваивать новые участки?? В 65 ???
[size=200]Татьяна, от все души поздравляю Вас с этим замечательным событием - рождением внучка!Татьяна Беликова писал(а):УРРРАААА! Я в четвертый раз бабушка! Моя младшенькая родила 27 января второго сынулю. Назвали Ильей! Все эти дни носилась как заводная
Сегодня выписали! На форуме пока что редко хожу - вся в заботах!
![]()