Милые, родные девочки, с весной нас и приближением теплых дней!
ОФФ: средний сын у меня вчера спрашивает: "Мама, а почему почти сразу после праздника мужчин идет женский праздник?" Ну и что бы Вы сказали?
"Чтобы мужчины не забыли, кто их поздравлял" "Да-а-а?!"
Девчата, я с удовольствием поздравляю вас с нашим праздником- здоровья вам всем и счастья! Пусть в жизни радует все вокруг- дети, работа, любимый мужчина, цветы, погода, все-все!
Уже пахнет весной, новой жизнью и большими переменами!
Ну и конечно же хочу поздравить мужчин в этот день- ведь только ради них все это: горы помады, чулки со швом, голодание по вечерам, немыслимые прически и высоченные каблуки.
Мы любим их разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных......
Без них мы скучаем, без них очень грустно,
Без этой любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы......
С праздником, девчонки! С днем 8 марта! Пусть мужчины дарят вам В этот день подарки! Дарят настроение, А еще - цветы В этот праздник радости, Солнца, красоты!
Подруги-дачницы! Это наш день! Пусть для каждой из нас он будет по своему особенным и незабываемым!! Желаю всем, чтобы наши мужчины носили нас на руках не только восьмого марта, но и каждый день! И посуду мыли тожу
Вложения
Алиса в стране чудес
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
Девочки и я присоединяюсь ! С праздником. Будьте любимыми и нужными, и желанными, и вообще... "ты идешь, а они падают, падают и сами собой в штабеля укладываются "
Милые женщины вездесущие
И всегда, куда-нибудь и что-нибудь несущие,
Пусть родимая земля даст Вам силы,
А мужчины подарят любовь.
Мир полный сказочных цветов,
Примите в этот день весенний!
Мир с дивным шорохом ветров
Мир с чудной песнью соловья.
Мир с звонким голосом ручья.
Мир с песней мартовской капели
[size=200]С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Платье лучшее надень
В этот самый женский день,
С милым другом в ресторане
Иль с игрушкой на диване —
Ты напейся от души,
Также вдоволь попляши,
Продолжай так до субботы —
В воскресенье на работу!
[/size]
Вложения
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Милые дамы!
От всей души поздравляю вас всех с Днем Весны!
Любви, счастья, здоровья, чтоб близкие вас радовали, удачи в огородных экспериментах, солнца побольше!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - Всех Женщин Земли!
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС ЛЮБИМЫХ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОВ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТО ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОДЛИЛОСЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в твою честь ручейки,
Пусть солнышко тебе улыбается,
А мужчины дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Тебя поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Ой, сколько хороших стихов и пожеланий. Спасибо всем! В догонку... Подруги, никогда не складывайте крылышек! Если вдруг начала казаться, что никчёмная, старая, никому не нужная... это означает, что просто бездельничаешь. Так займись своим главным делом! Галина.
а мы и сами её не видим - оч.дорого - всю везут на материк, к центру поближе. Вот почем у вас икра? - у нас 250 рэ за мааааленькую баночку!
А мы уже два дня поедаем блины со сметаной, смешанной с клубникой... ммм... вкуснятина!
Рецепт клубники: ягоду присыпань немного сахаром и слегка помять толкушкой (сделаю ударение - слегка). пока не дала сок, быстро разложить по формам для заморозки и в морозилку. А зимой достаешь, и как разморозится - просто кушать - объедение!!! как свежая!
Татьяна Беликова писал(а):
а мы и сами её не видим - оч.дорого - всю везут на материк, к центру поближе. Вот почем у вас икра? - у нас 250 рэ за мааааленькую баночку!
Цена наверно такая же, причем за икру, которую метали куры (фальсификат).
А вам надо оформляться в малочисленную нацию - Сахалинцы и выбивать разрешение на льготную добычу деликатеса.
Ну звиняйте, никаким боком не похожа на малочисленного коренного жителя Сахалина (то бишь нивхов всяких) Это для них установлен льготный вылов рыбы. Живут наши коренные жители на севере Сахалина, рыба и оленина являются их основными продуктами питания. Лимит на вылов устанавливается в зависимости от количества членов семьи.
Мы к ним не относимся, хоть я и родилась на сахалине, корни мои с Питера (по отцовой линии) и с Кубани (по матери).
Рыбу ловить здесь есть кому и без нас - браконьеры, фирмачи всякие... по осени только и смотришь репортажи по ТВ об очередной задержанной большой партии икры...
я тоже морожу просто, а потом сахаром пересыпаю Мы только сегодня жарили блины, первый год без икры еще и семгу загубила люблю с энтим делом, хоть на масленицу, но обязательно делаю, а тут в гипсе и не выйдешь
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Здравствуйте, все! С праздником!!! Это большой костромской праздник! Икона Божией Матери Феодоровская
Надежда Дмитриева
В 1239 году костромской князь Василий Георгиевич во время охоты обнаружил в лесу висящую на сосне икону. Князь попытался снять ее, но образ поднялся в воздух. Тем временем костромичи увидели, как перед явлением иконы князю нес ее по городу светлый муж в богатых воинских одеждах, похожий на святого великомученика Феодора Стратилата. Чудесное видение благочестивых граждан Костромы дало повод наименовать обретенную князем икону Богоматери Феодоровской.
Празднуется икона 27 марта и 29 августа.Этой иконе молятся о благополучии в семье и о рождении деток. Ходим в дни празднования на Крестный ход от Богоявленского храма, до храма, где когда-то была обретена эта икона.
Валентина, пожалуйста, прочтите что там написано в том источнике, на который сослался Игорь. Да и откуда на костромской земле Федор Стратилат?
Поверьте, очень стыдно тех басен, которые сочиняют иные слишком рьяные и доверчивые православные ( да, конечно же - из самых лучших побуждений). Православие не нуждается в приукрашивающей его лжи, напротив - сами знаете, кто отец лжи. Не говоря уж о том, что зачем нам выставлять себя на посмешище перед окружающими и как смотреть им в глаза? Хотя это конечно дело десятое, главная беда всё же в том, что это неправда.
Елена Борисовна, извиняюсь очень, шлепанула чушь полную. Конечно же обретена Василием Костромским. Я никаких басен сочинять не хотела, священники говорят правду и им я верю, это я не то сморозила. Надо думать, что пишешь, а у меня с утра мозги не тем забиты. Не сердитесь, пожалуйста.