Модераторы: Домовой, Модераторы
эти плошки помогают спасти улковицы от мышейэльф писал(а):А у нас соседке за покупку луковичных подарили какие-то "плошки", якобы для посадки всех луковичных, они в высоту около 10-15 см, диметром около 30 см, для того, чтобылуковичные было легко выкапывать и детки не "разбегались". Я в них посадила бы только крокусы, а для остальных слишком мелко
, наверное можно попробовать широкие бутылки, только сделать в них побольше отверстий для стока воды
. Идея мне очень поравилась, обязательно в этом году попробую
![]()
. А тюльпаны и нарциссы мы сажаем когда устанавливается уже довольно устойчивый холод, в районе +5, примерно в сентябре - октябре, по погоде. Потерь пока не было, весной вырастают здоровые растения.
Дык, этого года я отметила, но уже других накупила.Чарли 83 писал(а):На следующий год отметьте бирки(ранние, средние, поздние)...Через 2 года будет отлично...
Чарли, темно-розовые ROYAL ACRES хочу совместить с белыми CALGARY. А BLUE DIAMOND не совместился с розовым Ангелом – зацвел позже. Теперь ищу, кого б к этому Диаманту. А к BLACK PARROT хочу посадить розовый APRICOT BEAUTY.Чарли 83 писал(а):... назови мне сорта... Я подскажу какие они?. я хорошо знаю...
Спасибо огромное. Рада что здоровы уже.seaserpent писал(а):...чтобы клумба смотрелась клумбой ...стоит подобрать сорта одной группы ...
из вашего набора по моему совместить можно априкот бьюти и калгари, с попугайным блэк парротом априкот совсем не будет смотреться.
так же к априкоту пойдет например сильвер доллар (белый) они одинаковы по высоте и срокам цветения, чуть выше белый сорт - марияс дрим - пойдет например к блю даймонд
Спасибо, Чарли.Чарли 83 писал(а):...И Софии предупреждаю, что в Луганской области также ожидаются заморозки...