Про свои колеса - это уже "семечки"

Просто села и поехала после ремонта.
Посмотри ниссан Ноут - шустрая, маленькая, вместительная, базовая комплектация очень хорошая, маленький расход топлива , цена не запредельная и т.д.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне очень помогало прикладывание печеного лука. Берешь небольшую луковку, запекаешь прямо в шелухе на сухой сковородке (запах в кухне при этом - на любителя), снимаешь с огня. Осторожно разрезаешь пополам, малость остужаешь (чтоб терпеть можно было) и прикладываешь к месту воспаления мякотью, чем-нибудь приматываешь. Выйти должно максимум на второй раз, очищается очень хорошо.Анина писал(а):Вот бы на этот дергающий палец алоэ приложить. Тина, нету? Сразу бы полегче стало и оттянул бы все на себя листик..
Машинка новая- эт хорошо, возбуждает))) интерес к жизни.
Тина!Кэти2 писал(а):Палец в стакан теплой воды с 1ст.л.соли. Несколько раз в день. Можешь просто подогреть его. Стекло само влезет! Потом не забудь смазать зеленкой после того, как вылезет стекло. Даже глубокая заноза вылезет. Проверено на многих. Не только от стекла, занози, и также от фурункула. Посоветовал когда-то детский хирург.
НуууКим писал(а):....Врач мягко говоря не прав. Зачем проводить обработку раны, пусть само выходит![]()
Менять врача! Этому пламенный привет в виде телеги в горздрав! То что происходит ненормально!!!
Оля, а уже тебе собралась смс отправлять, долго тебя нет, завтрева за наших будем болетьmasleno писал(а):
Ирин, спасибо за наводку. Так мы в кредит и будем брать. А магнитола мне наф ненужна вообще. Но автосалоны...нимагуКрыжИр писал(а): ...Посмотри кредитные варианты. ... а вот магнитолу там брать не советую - дорого.Лучше потом самим купить
УГУ!Тина09 писал(а): . Но автосалоны...нимагуразводилы ещё те!
Спасибо, Алла! Я бы даже это не страхом назвала... именно не могла преодолеть первый шаг. Тем более всё-же другой "аппарат". Разница конечно есть, ну и вообще...alla писал(а):Валюш! Все страхи гони! Всё будет просто отлично!!!!
Лучше уж вы к нам!!!! Мимо наверняка будете в Москву рассекатьalla писал(а):Осваивайся на новом "аппарате", вот перееду (ттт) в Калужскую область - будешь следующей весной в гости приезжать!
Ну и где фото?Тина09 писал(а):А я сёдня прокатилась два кружочка по городу на новенькой машинке![]()
Храбрилась- храбрилась тут, а всё-же мандражировала малость. Неделю себя настраивала...
Надеюсьmasleno писал(а):Петровна! Какая молодец твоя Оля!!! Каких классных детей ты вырастила!