Страница 37 из 100
Добавлено: 02.02.2009, 15:51
Галина А
Тамара,большое спасибо за рецепт супчика,от всей семьи,очень понравился.Моя Пастила Шампань в нем просто чудо как хороша

Добавлено: 02.02.2009, 16:30
Oleg_
На выходных выжал очередную тыкву, из жмыха слелал пудинг, до вечера он не дожил - слопали. Отварил рис круглый 10 мин, промыл, смешал с выжимками в соотношении примерно 1:1. Добавил 3 яйца и рубленых сушеных абрикосов штук 10, соль, вместо сахара - налил на глаз сиропа облепихового маленько. Чуть порошка какао и корицы, масла растительного плеснул и муки маленько, все размешал, выложил на смазанную сковородку и в духовку. 200 град, 50 мин. В конце смазал желтком. Получилось - объеденье. Только надо постоять - остыть дать, а то развалится.
Добавлено: 02.02.2009, 16:40
masleno
Какой Вы , Oleg_ , полезный мужчина !

Спасибо !
Добавлено: 02.02.2009, 16:42
тамара
Оль ! Олегу и кризис по фигу. Видишь, выжимки в дело идут

Добавлено: 02.02.2009, 16:46
masleno
Выжимки всегда "жаба душит " выбрасывать ! Уж я томатные куда только не пристроила , а всё равно пришлось много выбросить.
Добавлено: 02.02.2009, 16:48
Oleg_
Наше кредо - "всегда"! Кстати эту штуку сварганил, вспомнив, как бабушка пирожки пекла, т.е. это отличная начинка для пирожков будет, если не лениться тесто сообразить. Пирожки классные были, в печке она их делала, пока ее не разобрали. На днях годовщина была, от старости умерла, за 90.
Да, кончается тыква уже, прорастает собака, только сыросьедобная лежит нормально.
Томатные выжимки закатываю после соковыжималки (не все конечно), потом добавляю в плов, предварительно потушив с лучком и мясом. На сковородку - четверть 300 грамовой банки - оптимальная доза.
Добавлено: 02.02.2009, 16:56
masleno
А я давно не сажала . Посажу обязательно в этом году . Хочу суп-пюре , сок и пудинг !
Добавлено: 02.02.2009, 17:00
Просто кваша
Олег, а семена сыросъедобной откуда берете?
Добавлено: 02.02.2009, 17:04
Oleg_
Свои, сажаю отдельно на одной из дачь, боюсь переопыления, поэтому как бутончик завяжется, я на него презерватив одеваю из нетканки, потом ручками опыляю, кистью. Их на плети - одна нормальная может вырасти, поэтому хлопот нет почти. Пока все нормально.
Добавлено: 02.02.2009, 17:06
Мышь Пернатая
Oleg_ писал(а):На выходных выжал очередную тыкву, из жмыха слелал пудинг, до вечера он не дожил - слопали. Отварил рис круглый 10 мин, промыл, смешал с выжимками в соотношении примерно 1:1. Добавил 3 яйца и рубленых сушеных абрикосов штук 10, соль, вместо сахара - налил на глаз сиропа облепихового маленько. Чуть порошка какао и корицы, масла растительного плеснул и муки маленько, все размешал, выложил на смазанную сковородку и в духовку. 200 град, 50 мин. В конце смазал желтком. Получилось - объеденье. Только надо постоять - остыть дать, а то развалится.

Просто рыдаю!
а ещё говорят "есть женщины в русских селеньях",
есть МУЖЧИНЫ в этих селеньях.
просто зивидую..

Добавлено: 02.02.2009, 17:10
Просто кваша
А я нет

Он стопроцентно положительный. Удавицца

Добавлено: 02.02.2009, 17:12
Мышь Пернатая
Это да, я бы даже сказала на 110%.
Но иногда так хочется печёной тыковки с мёдиком (по рецепту моего папы), а испечь ломает.
Добавлено: 02.02.2009, 17:20
Просто кваша
Фигня. На противень - и вперед

Добавлено: 02.02.2009, 17:21
Мышь Пернатая
Сама знаю, что фигня, но ЛОМАЕТ, корчит и плющит (как говорят мои студенты)
Добавлено: 02.02.2009, 17:23
Oleg_
Да ну конечно, 100%. Вы это жене моей скажите. Много во мне всякого намешано. Стараюсь, чтобы не вылазило. Метод - не даю себе выбора вариантов, пользуюсь ленью.