Roza писал(а):ЕленаВП, пишите, какие томаты Вас больше интересуют: деты-индеты, салатные-засолочные и т. д. Может есть какие-то конкретные хотелки. Могу прислать семена чего-нибудь вкусненького своего сбора.
bony писал(а):Уважаемые сопалатники- могу на раздачу семян у Лены (тем кто будет получать) привезти семена томатов, что отдала мне Лариса. Пишите в теме, я что есть разложу. Только прошу конкретно хотелки указывать, а не так, что что-нибудь крупненькое, урожайное, розовенькое и т.п.
цветочница НИНА писал(а):Кузинамама, Лена писала о семенах, что точно садить не будет, я тут же напросилась. А у нее оказывается там залежи полезных ископаемых.!
День добрый !!я у вас новичок я из Рязани впервые на форуме как интересненько у вас девочки...У меня тоже такая просьба у кого есть лишние ранние я бы была рада..
Прочитала на форуме про Корнабель F1, заказала сыну во Францию. Прислал пакетик . Фирма Vilmorin, срок годности 07/21. Оставила себе,сколько надо, есть около 90 шт лишних. Могу продать по 10 руб/шт, чтобы оправдать расходы. Кому нужно, пишите в личку.
kudrnat писал(а): bony писал(а):
Уважаемые сопалатники- могу на раздачу семян у Лены (тем кто будет получать) привезти семена томатов, что отдала мне Лариса. Пишите в теме, я что есть разложу. Только прошу конкретно хотелки указывать, а не так, что что-нибудь крупненькое, урожайное, розовенькое и т.п.
цветочница НИНА писал(а):
Кузинамама, Лена писала о семенах, что точно садить не будет, я тут же напросилась. А у нее оказывается там залежи полезных ископаемых.!
А в этих залежах нет ли случайно Июньских? Очень нужно. Немножко, штучки 2-5.
У меня много семян от 2014 года, давала прямо плодами разные сорта Ольга Дегтярева. Какие -то я еще даже не сеяла. Если найдется человек, который займется рассылкой форумчанам этих семян , то я с большим удовольствием отослала бы их ему.
Ларис, мое дело предложить. .... И почему старье... Я постепенно себе тоже эти сорта посею. Просто, новинки большую часть посадок занимают. За модой же гонимся.
bony писал(а): Уважаемые сопалатники- могу на раздачу семян у Лены (тем кто будет получать) привезти семена томатов, что отдала мне Лариса. Пишите в теме, я что есть разложу. Только прошу конкретно хотелки указывать, а не так, что что-нибудь крупненькое, урожайное, розовенькое и т.п.