Пионы - II
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Сергей, их есть у меняamplex писал(а):этот сорт есть в ГБС. приезжайте во время цветения и смотрите.копуша писал(а):Вживую бы взглянуть, а фотографий нормальных не нашла. Описания такие разные... На ум пошло.Просто кваша писал(а):Копуша, а как Вам Везеболл?
вот его описание:
'Weatherball-90' — 'Везэбол-90'. Цв. густомахровый, шаровидный, розоватый, выгорает до белого, диам. 13 см. Аромат очень сильный (гречишного меда). Куст раскидистый; ст. прочные, прямые, слегка наклоняются в стороны. Выс. раст. 90 см. Цветет с 3-30.VI в течение 8-13 дней. (сорт получен из США в 1968г.).

Модератор - не человек, а функция
-
amplex
- Профи
Тамара, кусты сидят через 50-60 см друг от друга, я считаю это оптимальным расстоянием в моём случае, ведь я не буду их по 15-20 лет на одном месте держатьтамара писал(а):Сереж! Как близко у тебя пионы посажены. Или так кажется?

-
amplex
- Профи
Елена, я этот пион не видел... Бомбами? а не Вы ли писали про наглую морду "мсье жюль эли"?Просто кваша писал(а):Сергей, их есть у меняПросто было интересно узнать личное впечатление по сравнению с другими бомбами.

значит, всё же держите

а про Ду Телл не скажете пару слов?
Последний раз редактировалось amplex 25.10.2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
Мне он нравится больше Жемчужной Россыпи. Но это абсолютное ИМХО. Он у меня лет уже..больше 20 - согласитесь, совсем не новость...Причем отличается чем-то неуловимым, как бренд от подделки, но отличается.
А Мсье Жюль Эли))) не помню про морду, но он очень трепаный и совершенно не мой цвет. Запах правда хорош...
К Везеболу побудилась было добавить Свит 16 ( с чем собственно и был связан вопрос), но....сажать-то некуда
.
В хотелках стоит Хот Чоколэйт, его-то не знаю куда пристроить, но его нужно непременно
В общем - по пионам у меня список закрыт...Ежели что - только на замену.
А Мсье Жюль Эли))) не помню про морду, но он очень трепаный и совершенно не мой цвет. Запах правда хорош...
К Везеболу побудилась было добавить Свит 16 ( с чем собственно и был связан вопрос), но....сажать-то некуда

В хотелках стоит Хот Чоколэйт, его-то не знаю куда пристроить, но его нужно непременно

В общем - по пионам у меня список закрыт...Ежели что - только на замену.
Модератор - не человек, а функция
-
amplex
- Профи
у меня пионы растут отдельно от других цветов, я их ни с чем не комбинируюлорелея писал(а): Как вы подбираете соседей среди пионов ?

возможно, это неправильно, но так уж сложилось и меня, в принципе, устраивает

у Лоры очень удачное решение

подобное же я видел на фотах С.Ф. Поперечной...
Последний раз редактировалось amplex 25.10.2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
amplex
- Профи
Елена, большое спасибо, как раз это меня интересовало больше всего... т.к. свободного маста нет реально и два практически одинаковых (уже) позволить себе не могу...Просто кваша писал(а):Причем отличается чем-то неуловимым, как бренд от подделки, но отличается.
пусть растёт Ж. Россыпь.
а я и про цвет советского исподнего помнюПросто кваша писал(а): А Мсье Жюль Эли))) не помню про морду, но он очень трепаный и совершенно не мой цвет.

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал