Галина Мишанькина писал(а):Здравствуйте, Марина! Соседи мы с вами-30 км всего , а по прямой и того меньше.Приятно познакомиться!
Да, мы земляки, я Ваши сообщения читала с особым интересом. Приходилось бывать в Заречном, младший сын учился в техникуме..
Да, со мной на "ты", пожалуйста (как и со всеми)
Мина писал(а):Здравствуйте, меня зовут Марина.
Мне 44 года, так получилось, что замужем второй раз, дети сводные: сын мужа (24 года) и двое моих, от первого брака, 24 и 20 лет, уже дважды бабушка - 4 года внук и 3 года внучка.
Родилась и живу в небольшом городке Асбесте, что в Свердловской области. Есть дом и почти 10 соток земли. На форуме почти 4 года сижу в кустах, все читаю, и читаю...
Здравствуй ,Марина. А я с осени1997 до лета1998 жила в Асбесте у сестры и работала в её магазине продавцом. Теперь она в Екатеринбурге живёт, а я на родине.
Здравствуй ,Марина. А я с осени1997 до лета1998 жила в Асбесте у сестры и работала в её магазине продавцом. Теперь она в Екатеринбурге живёт, а я на родине.[/quote]
Как тесен мир... Оля, а магазин как назывался? где находится? Может встречались?
Деревня писал(а):
... глаза серые ,волосы рыжие (в общем красавица)
...
Оленька, красавица, а не тот ли это Юбилейный, с которым и мой ЗАТО связан? ...с ВКС ? Если да, то будете у нас в командировке, велком сразу ко мне, а не в гостиницу
Марина,к сожалению стала замечать,что память меня подводит (склероз?) мало что помню с тех времён.
Сестра арендовала точку в бывшем овощном магазине на улице Калинина, продавали живые цветы.
Тина09, ничего не поняла из вами сказанного.Что такое ЗАТО, ВКС? Юбилейный-это посёлок газовиков, у меня муж на КС работает .
Лилия! это здорово! а климат-это конечно важно, но тут столько советов можно вычитать, что порой мне кажется, что наш российский садовод -огородник и в Антарктиде смог бы что-нть вырастить!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Здравствуйте! Как-то до меня поздно дошло, что есть такая темка "Знакомство"! Меня зовут Наталья, живу в Новокузнецке, дача (пока стройка) в Берёзово. Форум читаю с прошлого года, очень нравиться! Выращиваю землянику из семян и очень интересуюсь томатами: сортами и агротехникой.
Присоединяюсь! Мне 42г., замужем, дочке 4,5г. Для неё собственно и затеялась с дачей. Родилась я в деревне и, живя в городе, думала: "Чтобы я опять в земле ковыряться - да никогда!" Купили землю, 40соток, весной приехала - ну как на своей земле и ничего не посадить? И понеслось... Забора нет, но теплицу поставили, и арбуз даже вырастила!
Наталья!
а я родилась в городе и никогда в земле не ковырялась, но теперь даже и не понимаю как люди могут жить без своей земли! НЕ сажать, не сеять, не переживать за рассаду и посаженные деревья! Не бороться с колорадом!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.