Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

:-) :oops:
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Меня интересуют завязки на Брестской таможне. Нужно прояснить ситуацию. Моя знакомая с семьёй переезжает из Германии в Россию по программе переселения соотечественников. Из-за непрофессионализма перевозчика (груз ехал с документами другого груза :shock: ) багаж изъят на Брестской таможне. Часть его помещена на склад временного хранения. Часть загруженных в машину в пункте отправления вещей уже исчезла, часть (невеликая) вернулась хозяевам, что-то в плачевном состоянии. Ситуация нелепейшая, вопиющая, и белоруские таможенники не на высоте. Вопрос первой очереди: сохранность имущества. находящегося на СВХ, и возврат его от таможни. Причём там всё самое ценное, семье из пяти человек и так не просто обживаться на новом месте, а тут ещё и без скарба остались: лишились мебели, холодильников, компьютеров, бензокосы, мотоблока, даже автомобильные колёса с дисками изъяли (хотя они были включены в чужие сопроводительные документы - тоже колёса вёз кто-то). Всё осложняется тем, что перевозчик в Германии, собственник груза в России (Воронеж), а груз в Бресте.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Катунь писал(а):Меня интересуют завязки на Брестской таможне.
тут я не копенгаген, я по Шереметьево.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Москвичи! Квитанции по квартплате получили? Что-то мне пересчитали, уменьшили за отопление. Прилично уменьшили. А у вас как?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Тамара! Сверила - с января изменилась, похоже, система расчета цены за отопление - в прошлом году считали за кв.метр, а с января указывают гКал, и итог стал меньше.А в феврале по сравнению с январем подорожала вода и канализация, все остальное без изменений, в т.ч. и отопление. Но итог все равно выше, чем в прошлом году, хоть и ненамного ( у меня на 100руб).
С уважением, Лиза.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лиза! Я знаю, что в гигакалориях теперь. Пусть муж разбирается, меньше - не больше :D
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

всех москвичей, кот. в прошлом году оплачивали тепло не по стандартн. тарифу, а по счетчику, призывали прийти в ДЭЗ за пересчетом, т.к. по Москве начислили за отопление в 2 раза больше, чем могли дать ТЭЦ. в чем они и сознались.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

сегодня услышала сразу про 2 происшествия, вогнавших в ступор: 20-летняя дочь знакомой плачет в телеф. трубку: выезжала с дачи с 2-летней дочкой. Трогает машину- и понимает, что едет не туда. Хорошо, снега была немерено- вместо того, чтобы улететь в глубокий овраг и 100% разбиться -помяла бампер о дерево. Ребенка сильно тряхануло. Приехали гаишники (через 5 минут, мимо проезжали), полезли под машину- а там к мосту тракторный трос прицеплен. Оглянулись- а в кустах напротив подростки сидят: сбежать не успели. Загребли их в милицию. Теперь звонят их родители и объясняют, что 15- летние уроды просто хотели пошутить, наблюдая, как машина полетит в овраг. Просят забрать заявление: "Никто ж не погиб!"
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

А завтра эти дебилоиды поезд под откос пустят
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Марина! У нас вроде сейчас поутихло, а раньше подростки имели привычку кидать камни в окна проезжающих поездов.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

а второй случай: семья пошла навестить могилу недавно захороненной бабушки. Неделю назад поставили памятник. Приехали- а памятника НЕТ. Вызвали милицию. Те нашли свежие следы (дорожка в поселок, волоком тащили). Осмотрелись- нет еще нескольких памятников. По следам пришли в поселок: местный житель использовал памятники как подпору под дом. Собрался весь поселок, избили его до полусмерти. Милиция сделал вид, что этого не видела, посоветовав ему продать дом и сваливать. На шум вышла его 90-летняя мать и прокричала "что ж вы, *цензура*, делаете? ЗА ЧТО человека избиваете?"
к чему мы катимся...
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Тамара, у нас и в поезда и в автобусы кидали :gun
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

моральные уроды!
у нас в дом один такой вырос- кидает сверху бутылки стеклянные от пива. Все настолько в шоке, что пока поднимешь глаза-его нет. Своими руками много чего пооторвала бы!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Лушенька

Сообщение Лушенька »

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - заявил он.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский".
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Только что в новостях передали. Это ужасно. Смерть в таком возрасте.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»