Модераторы: Домовой, Модераторы
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Мозиллу просто скачать с Интернета. В поисковике набрать "Mozilla Fire Fox"? и у вас будет куча ссылок на скачивание. Как скачаете, установите и всех-то делов.
Трей -это панель внизу экрана. Значок NOD32 должен быть в правом углу. Я уже писал: "Можно еще кликнуть правой мышкой по значку NOD 32 и выбрать опцию "Обновить". Если обновление прошло или появилось уведомление о том, что обновление баз данный сигнатур не требуется, значит программа работает".
Трей -это панель внизу экрана. Значок NOD32 должен быть в правом углу. Я уже писал: "Можно еще кликнуть правой мышкой по значку NOD 32 и выбрать опцию "Обновить". Если обновление прошло или появилось уведомление о том, что обновление баз данный сигнатур не требуется, значит программа работает".
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- baraban
- Прихозовец1000+
На клаве жмете Print Screen. (этим вы взяли изображение экрана в буфер).
После этого открываете графический редактор Adobe Photoshop (на худой конец штатный редактор Paint). Жмете "Создать" (Create) а затем Ctrl+V. На экране появляется скриншот. А после этого рисуете инструментами граф. редактора стрелочки, линии, кружочки и пр.
Сохраняете файл.
Все очень просто.
После этого открываете графический редактор Adobe Photoshop (на худой конец штатный редактор Paint). Жмете "Создать" (Create) а затем Ctrl+V. На экране появляется скриншот. А после этого рисуете инструментами граф. редактора стрелочки, линии, кружочки и пр.
Сохраняете файл.
Все очень просто.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- baraban
- Прихозовец1000+
Татьяна, Macromedia Flash Player нужен для просмотра графических объектов и видео.SOS!!! Сегодня поменяли мне браузер на ОПЕРА, а был Эксполрер. Все вроде ничего, начала создавать вкладки на постоянно используемые сайты и форумы мной и мужем (у каждого из нас свои интересы) и вот на чем споткнулась:
на некоторых сайтах выскакивает такое сообщение:
Для просмотра всего содержимого страницы Вам необходимо установить плагин Macromedia Flash Player. Загрузить этот плагин сейчас?
я пытаюсь загрузить, но если честно, не доходит (все на анг. моя ее не понимай),дохожу до загрузки и все.
В теме про аэрогриль не смогла фотку с радикала скопировать, нет там "копировать" теперь.И на сайтах,где проблема с плагином,тоже все без картинок и фото!
Я тоже в свое время пытался установить его сразу из Интернета. Тоже не получилось. Я его просто скачал и установил. Все кажет.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Baraban! Мне наши админы сегодня тоже установили не с интернета, а как-то изподвыподверта! Сейчас все нормально, и фотки идут, но режим "копировать" и потом "вставить" надо в Радикале жать теперь не на фотке (я так раньше делала), а ниже, где указан путь этой картинки. В сообщение он встает так, как положено.
Всем спасибо за поддержку!

- baraban
- Прихозовец1000+
Татьяна, я раз восемь прочитал ваше сообщение, пока понял, что вы имеете ввиду. Но я всегда копировал путь к картинке в Радикале или Keep4u.ru и вставлял его в сообщение. Я вот кликать по картинке - для меня новостьТатьяна Беликова писал(а): Сейчас все нормально, и фотки идут, но режим "копировать" и потом "вставить" надо в Радикале жать теперь не на фотке (я так раньше делала), а ниже, где указан путь этой картинки. В сообщение он встает так, как положено.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Помощь нужна!
Открыла сегодня фото на Keep4 в разделе рукодельницам.. Все посмотрела, предупреждений никаких. Потом девушки на форуме сказали, что там троян, Тамара этот пост убрала.
Мне поставили антивирусную систему AVAST!, плохо с ней знакома. Как понять словила вирусы? И что теперь делать? Откликнитесь плиз. :wall
Открыла сегодня фото на Keep4 в разделе рукодельницам.. Все посмотрела, предупреждений никаких. Потом девушки на форуме сказали, что там троян, Тамара этот пост убрала.
Мне поставили антивирусную систему AVAST!, плохо с ней знакома. Как понять словила вирусы? И что теперь делать? Откликнитесь плиз. :wall
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся