Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
прикольно... я всегда думала что пахнет только белый табак:) всякие цветные были, но нифига они не пахнут... да и белый не всякий..а тот старый..
а с цинниями можно и пролететь при прямом посеве.. если брать весну и лето того года - никакого шикарного цветения там не могло быть при посеве в грунт...так что через рассаду милое дело... а растет она действительно очень быстро
а с цинниями можно и пролететь при прямом посеве.. если брать весну и лето того года - никакого шикарного цветения там не могло быть при посеве в грунт...так что через рассаду милое дело... а растет она действительно очень быстро
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
У меня по два сорта левкоев и львинного зева, решила что подожду конца марта
на пакетах с левкоями вообще написано в ОГ сажать
http://flower.onego.ru/annual/matthiol.html
Очень интересно про сигнальный признак махровости написано
на пакетах с левкоями вообще написано в ОГ сажать
http://flower.onego.ru/annual/matthiol.html
Очень интересно про сигнальный признак махровости написано
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
Уважаемые жители форума! Кто-нибудь сажал на рассаду цинерарию? Поделитесь опытом? Как сажали: штучками или кучками, рядками или россыпью. Как она потом: пикировать? Пореже или и почаще можно? Как быстро развивается? Извините, что вопросов много. Очень хочется эту серебристую травку, а не знаю, с какого бока подойти. На пакетике информации о посадке практически нет.
Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Оксана,я её сажаю каждый год,просто сею на грядку как позволяет почва,накрываю плёнкой,потом рассаживаю по дорожке- очень красиво. И вообще она неприхотливая.Вот осенью один куст остался,так в выходные были на даче и на дорожке подтаяло,смотрю,а она торчит,но весной всё равно наверно сгниёт.Так что сажай,не пожалеешь!
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Оксана! Я тоже один раз пыталась сажать, посадила рано, в первых числах февраля, т.к. где-то вычитала, что она туговсхожая, потом пикировала, потом залила...В итоге сохранилась всего одна штучка из кучки, которая выглядела как бедный родственник в цветникеСанька писал(а):Уважаемые жители форума! Кто-нибудь сажал на рассаду цинерарию? Поделитесь опытом? Как сажали: штучками или кучками, рядками или россыпью. Как она потом: пикировать? Пореже или и почаще можно? Как быстро развивается? Извините, что вопросов много. Очень хочется эту серебристую травку, а не знаю, с какого бока подойти. На пакетике информации о посадке практически нет.
Сейчас думаю: может действительно надо проще, в грунт и

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!