Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Эри Боева
Прихозовец1000+
Занятие: журналистика
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Эри Боева »

Тамара, у них на сайте четко написано: по России рассылка начинается после того, как минует угроза заморозков. Другое дело, что это понятие очень растяжимое. у нас вон после 10 обещают плюс 20 и выше. Все ж сварится!!!
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Эри я эти их надписи читаю, а почему он то молчит?

Вчера написал деньги пришли, а сегодня пишет посылка отправлена. Даже написал для отслеживания посылки номер идентификатора, теперь буду следить. Сейчас пока не показывают где посылка. Успокоилась, теперь бум ждать что там придёт.
А такую компанию "Фрэджайл" никто не знает? Выписала я и там для проверки, отошлют заказ 8 апреля. Как раз придёт к посадке в грунт.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

А мне до сих пор ничего не написали про отсылку... :au
Сегодня написала утром, что сильно волнуюсь. Пока молчание.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот я его доканала своими подозрениями, он мне сразу ответил и посылку отправили и код чтоб проследила. Пока посылки нет в пути, жду неделю.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Сейчас прикратили прием заказов,собираю Ваши заказы.
Об отправке,сообщю.

Вот такое письмо он прислал мне сегодня в ответ на мои тревоги... :roll: Муж поржал надо мной, и сказал, что надо мной там прикалываются.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

всё правильно, сейчас самая горячая пора отправки, в день заказов по 500 надо упаковать и оформить, это нелегкий труд, если штат небольшой.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот сейчас сделала запрос на мою посылку, вот что прислали:
Обработка 03.04.2010 190960 Санкт-Петербург МСЦ
Вопрос сколько мне её ждать? Этот вопрос я задала сама себе. :shock:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ой, Тамара, не надо о грустном :-(
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Тамара не зря я поплакалась днём, не пойму сейчас проверила уже
Обработка 06.04.2010 443960 Самара МСЦ.
Вот и пойми, посмотрим дальше.
:-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Тамара, получается, что сегодня ты должна уже получить, узнавай на почте.
Selina21

Вопрос про "Русский Огород"

Сообщение Selina21 »

Кто-нибудь заказывал что-нибудь в русском огороде? отзывы есть? я оплатила, все сбросила... жду и жду... который раз звоню, говорят что 2 заказа собраны ждите звонка... но что-то не звонят. и Не пойму, почему они доставляют по раздельности? семена отдельно, саженцы отдельно... а за доставку вместо того что бы платить как за одну, буду платить как за 4... а 4*400=1600... что то тут крохоборством пахнет и не надежностью компании.. а еще операторы некоторые грубят и трубки бросают.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Заказывала в этом году семена наложенным платежом, получила ровно через 2 месяца. Пришло все заказанное, но "забыли" сделать скидку для отправивших до 15 января, хотя в каталоге обещали.
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Re: Вопрос про "Русский Огород"

Сообщение Альбина Ш. »

Selina21 писал(а):Кто-нибудь заказывал что-нибудь в русском огороде? отзывы есть? я оплатила, все сбросила... жду и жду... который раз звоню, говорят что 2 заказа собраны ждите звонка... но что-то не звонят. и Не пойму, почему они доставляют по раздельности? семена отдельно, саженцы отдельно... а за доставку вместо того что бы платить как за одну, буду платить как за 4... а 4*400=1600... что то тут крохоборством пахнет и не надежностью компании.. а еще операторы некоторые грубят и трубки бросают.
Заказывала у них в 2007 году и с тех пор ни ни. Получила и подгнившие растения и пересорты. А потом прочитала в Вестнике цветовода обсуждение и жалобы на эту фирму, поняла, что мне еще повезло , люди или ничего не получили или оказалось всяким хламом.
Helen 2010
Дачник

Сообщение Helen 2010 »

Сайты продажи экзотических семян. Мой опыт.

Поделюсь опытом заказа на сайте http://exoticaseeds.ru/
Из первого заказа часть семян не прислали.
Когда хотела заказать снова, то пришлось регистрироваться заново.
Во второй раз заказала пару семян и различные жидкие и сыпучие удобрения, торфяные таблетки. Когда посылка пришла я была в шоке! В коробку размером с книжку затолкали всё силой! Как результат жидкое пакетированное удобрение лопнуло, этикетки написанные ручкой расплылись, а семена промокли.
Почему в этом магазине возможно купить товары, которых нет в наличии? Видимо приманка чтобы заказали попутно что-то еще.
Обещание компенсировать испорченное, магазин так и не сдержал.
Большая часть семян не взошла вообще, видимо старые семена, а на одном "подарочном" пакетике так и было написано "урожай 2005 года" Количество опечаток на сайте и битых ссылок на фото растений просто огромно... Любительский магазин. Сами продавцы часто уезжают, а заказы висят... Теперь меня еще и удалили из магазина... Хотя даром не нужен уже.

После этого я нашла магазин http://www.exotic-plants.de/Semena/index-ru.html
На этом сайте я сделала 2 заказа. Во втором заказе перепутали один пакетик семян, но потом бесплатно прислали замену. Очень довольна.

Так же заказывала семена http://flowerdance.ru/login.php
Прислали все, взошло всё. Пеларгонии всходили на 2-3 день, чего я никогда не видела раньше!

Хотелось бы почитать отзывы о незнакомых мне магазиах:
http://exothings.ru/
http://flowerseed.7910.org/
Последний раз редактировалось Helen 2010 09.04.2010, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Helen 2010
Дачник

Сообщение Helen 2010 »

Про Русский огород. Заказ на горшок и удобрения получила весь. Заказ семян с предоплатой пришел с подарочным набором из 10 пакетиков семян овощей. Один пакетик семян дослали позже письмом вместе с номером журнала. Сейчас пришел заказ на саженцы. Дырчатые пакеты и корни в опилках, коробка с отверстиями вентиляции. Отсутствие обложки не пробоема, но вот то что на одном пакетике с корнями нет названия... что же методом исключения выясню. Так вроде все неплохо корневища крупные. Жду еще один заказ. Плохо, что товар разных разделов приходится заказывать и оплачивать поотдельности, что увеличивает комиссию, почтовые расходы...
Жду еще один заказ саженцев и луковичных.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»