А можно просто начть производить и ничего не запрещать?kollinball писал(а):адо ещё что-нибудь запретить и тогда сами начнём производить.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А можно просто начть производить и ничего не запрещать?kollinball писал(а):адо ещё что-нибудь запретить и тогда сами начнём производить.
Роман, в родителях у Сябрыны до сего дня были Лобо и Прима.kollinball писал(а):Сябрына и её родители. Просто загляденье.
Ой, опять напутал. Сижу и думаю, а откуда ген vf. Сейчас исправимся.Виктор Браткин писал(а):Роман, в родителях у Сябрыны до сего дня были Лобо и Прима.kollinball писал(а):Сябрына и её родители. Просто загляденье.
Это фантастический сценарий. При падении продаж и проблемах с получением кредитов сейчас, у них как у турагенств скоро проблемы начнутся. Не до инвестиций, тем более как можно вкладывать деньги в бизнес со сроком окупаемости 5-7 лет, когда ввоз запретили весго на год? При этом государстов говоря на жаргоне кинуло кучу компаний которые имели контракты и часто оплаченные на поставку продуктов, иногда товар уже ехал и что с ними с этими фирмами будет? Я о резких изменениях правил игры в нашем отечестве и не в пользу наших компаний, а понтов ради.FatMax писал(а):если сети выделят бабки на логистические центры
Я могу смело утверждать что у нас и сети закредитованы по самые помидоры и любая другая отрасль. И пока продажи и оборот хоть на 1% но растет, все Ок, как только спад, то эффект "финансовой пирамиды" моментально включает свой зловещий отчетFatMax писал(а):привет нашей закредитованной экономике
то мне честно говоря все да далеки были идеи сделать что то назло или отомстить в ущерб себе. Если б государство хотело развить собственное производство например яблок, то это можно сделать ничего не запрещая. У него масса инструментов, от пошлин и до прямой финансовой поддержки. И возвращаясь к весьма любопытному интервью Муханина, во сколько раз сократили программу по поддержке? В 7 раз? Заложили маточники и вышли на объем 15млн саженцев в год, потратили кучу денег и труда и бац! нафиг не нужно оказалось. Я так же как и он считаю садоводство бизнесом очень прибыльным, но требующим больших первоначальных вложений. У частного сектора денег нет, с кредитами туго, да и ставка 13-17% это жесть. Так что пока гостударство занимается разжиганием псевдопатриотической истерики, а не прямым своим делом -заботой о гражданах, толку не будет.FatMax писал(а): к сожалению для кое кого,
Роман ген устойчивости Vf от Примы - это один из первых иммунных сортов с устойчивостью к пяти расам парши, известных на ту пору.kollinball писал(а): . Сижу и думаю, а откуда ген vf. .
Виктор Павлович, а Сябрына на что больше похожа по вкусу, на Приму или Лобо?Виктор Браткин писал(а):Роман ген устойчивости Vf от Примы - это один из первых иммунных сортов с устойчивостью к пяти расам парши, известных на ту пору.kollinball писал(а): . Сижу и думаю, а откуда ген vf. .