да, можно. Подъезжайте!
СЗ: Гортензии весна 2017 (Подворье), срок СЗ до 12 апреля
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
В пристрое еще есть Арабис Arabis caucasica Snowcap - 2 шт по 70р
-
Наталия Софина
- Прихозовец100+
Лариса, прошу вернуть мне 795 руб из переведенных вам 1500 руб, якобы для оплаты курьера, которые вы вынудили меня заплатить, чтобы отправить гортензии. И гортензии, и упаковка,и отправка мной были оплачены ранее. Сумма 500 руб, озвученная вами для оплаты услуг по отправке ИУ, мной выплачена в срок. Курьера вы не вызывали, из отправленных вам на это 1500 руб 705 руб пошли на доставку до моего города, остальное ( 795 рублей ) требую вернуть
Деньги прошу перевести на телефон, номер вам известен
Деньги прошу перевести на телефон, номер вам известен
-
Lara70
- Прихозовец2000+
эти деньги оплачены частному курьеру за экстренную упаковку и отправку посылки (он упаковывал и таскал 30кг! вы думаете, кто-то согласится это делать бесплатно??? я заплатила ему 1000р!), т.к. курьер из ДЛ не мог приехать в назначенное время. Вопрос не обсуждается.
-
Наталия Софина
- Прихозовец100+
Какая экстренная отправка? Вы обещали выслать мне сразу по получении, то есть 24-25 марта. Потом четырежды переносили отправку. Отправили вы ее 7 апреля - спустя 14 дней после получения . Это называется экстренной отправкой? Боюсь представить, что же является НЕэкстренной отправкой.
Сказки про 30 кг, да еще с воскл. знаком, смешны. Вы могли бы отправить
а) 2 посылки по 13,5 кг
б) 3 посылки по 9 кг
Опять таки, повторюсь, согласно вашему сообщению, вы упаковали мою посылку САМИ, 4 апреля
Насчет бесплатно. Я вам уже оплатила, согласно вашим условиям, как ИУ, 500 руб, как раз за упаковку и отправку.
Курьера из ДЛ вы НЕ вызывали, поэтому он и не мог приехать. Как сказал мне менеджер из ДЛ в разговоре о курьере
" Лариса Викторовна, мягко говоря, лукавит". Представляете, Лариса, вас уже в ДЛ знают, как бы понейтральнее выразиться - как не совсем честного человека.
На возврат денег, разумеется, я и не рассчитывала. Удовольствие от подобного разговора стоит этих денег.
- solka
- Ушла из жизни
Наталия Софина, Вы не могли бы свои претензии не выносить в эту тему?! Мягко говоря, надоело читать Ваши претензии. Я по себе сужу: если бы мне пришлось отсылать Ваш заказ, то у меня бы столько времени, сил и нервов ушло, что никаких денег не хватило бы, чтобы восполнить. Я очень хорошо знаю, как заказывать курьера (кстати при этом и врать ещё нужно, поскольку растения не берут), сколько приходится его ждать и тратить своих нервов на ожидание (это Москва с её непредсказуемыми пробками!). И это не говоря о разборке и упаковке. О сохранении заказа Лариса заботится очень хорошо, упаковывает на совесть, да и с самим заказом очень добросовестна.
Попробуйте организовать сами и Вы поймёте, насколько это трудоёмко и хлопотно!
Попробуйте организовать сами и Вы поймёте, насколько это трудоёмко и хлопотно!
Я - Ольга и только на "ты".
-
Наталия Софина
- Прихозовец100+
Надоело читать - не читайте, они же не вам адресованы, в чем проблема-то? И специально для вас повторю - я нахожусь именно в той теме, где происходит закупка. И трудности не надо описывать - это Ларисин бизнес, она сама его выбрала
- solka
- Ушла из жизни
Наталия Софина, Если бы Вы не выкладывали свои претензии в этой теме на обозрение всех, то я бы не обращалась к Вам. Вы пишите здесь и для всех, значит, и все Ваши сообщения адресованы всем. Проблема в том, что Вы отнимаете время у всех, кто участвует в этой закупке и читает Ваши посты.
Насчёт бизнеса, это Вы, наверное. погорячились?!
Насчёт бизнеса, это Вы, наверное. погорячились?!
Я - Ольга и только на "ты".
-
Наталия Софина
- Прихозовец100+
Включаете неугодных в список недругов - и не тратите свое время на чтение их сообщений.
А начала я здесь писать, когда мне надоело, что держат за лоха, которого можно обманывать.
Насчет бизнеса - не погорячилась.
За сим позвольте с вами раскланяться
А начала я здесь писать, когда мне надоело, что держат за лоха, которого можно обманывать.
Насчет бизнеса - не погорячилась.
За сим позвольте с вами раскланяться
- Terra72
- Дачник
Лариса, спасибо за гортензии, многолетники и лилии!
я даже успела на более раннюю электричку!
Вам - терпения, здоровья!
PS последовала дельному совету Натальи Софиной, иначе, действительно, невозможно тему читать (
я даже успела на более раннюю электричку!
Вам - терпения, здоровья!
PS последовала дельному совету Натальи Софиной, иначе, действительно, невозможно тему читать (
-
Ирина
- Дачник
Сегодня получила свои растюшечки!Очень довольна! Немного сдвинулись сроки по раздачам, так это ерунда, по сравнению с удовольствием от полученных растений)) они все(многолетники и башмачки) в очень хорошем состоянии, гортензии ещё спят)) правда, не думала, что вес 6 гортензий будут 6,5кг, притащила их домой и пошла взвесила! Так что...да...тяжеловато в руках, да по метро, было нести))
Лара, благодарна безмерно за организацию закупки!!! Приду еще!
Лара, благодарна безмерно за организацию закупки!!! Приду еще!
Последний раз редактировалось Ирина 11.04.2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Алла Г.
- Прихозовец100+
- Интересы: Ландшафтный дизайн, сад, огород
- Занятие: Работаю
Лариса, спасибо огромное за все закупки в этом году.
В гармонии с природой - в гармонии с собой.
-
Ирина67
- Дачник
-
Olgaolla
- Дачник
Лариса !! Планирую уехать на майские !! Очень нужна посылка! Постарайтесь пожалуйста с отправкой
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Вчера отправила 8 посылок.
( одна только упаковка каждой посылки занимает от получаса до часа и даже больше, если это сложные растения, например, штамбы или горшки... Нужно же подобрать коробку подходящего размера, уложить растения так, чтобы они не поломались, не смялись и т.д.). Для негабаритных растений еще нужно сделать упаковку из картона... И это еще без сбора самого заказа. А теперь посчитайте, сколько времени занимает отправка посылок ИУ! Вот на сбор вчерашних отправленных 8 посылок было потрачено в выходные около 10ч на сбор и упаковку , плюс вчера еще 4 часа на отправку (ЕМС, СДЭК и ДЛ). При этом, все посылки отправляла из офисов ТК, чтобы участники могли сэкономить на вызове курьеров. И из последней точки отправки мы домой вернулись уже около 23ч...
Последние посылки будут упакованы сегодня и отправлены в четверг. У кого отправка СДЭК и ЕМС - напишу в личку, т.к. нужно согласовать вопрос оплаты.