Счастливчик...DIM1 писал(а):Ура! Я нашёл где Гексу купить на месте, всё как положено, с УФ, 1.6/200 метров, черного пока нет, но после каникул привезут, и цена как у диллеров. Всё, в Е-бург ехать не придётся

Модераторы: Домовой, Модераторы
Счастливчик...DIM1 писал(а):Ура! Я нашёл где Гексу купить на месте, всё как положено, с УФ, 1.6/200 метров, черного пока нет, но после каникул привезут, и цена как у диллеров. Всё, в Е-бург ехать не придётся
Лес писал(а):Счастливчик...DIM1 писал(а):Ура! Я нашёл где Гексу купить на месте, всё как положено, с УФ, 1.6/200 метров, черного пока нет, но после каникул привезут, и цена как у диллеров. Всё, в Е-бург ехать не придётся
я так понимаю они не на усах плодоносят, а в самом кусте формируются дополнительные цветочные розетки...они на усах в первый год плодоносят или нет?
Конечно, все ремы плодоносят независимо от сорта, одновременно, и на материнском кусте, и на усах.sokol писал(а):Люда (Лес),а у тебя из рем-ных есть такие сорта как в заказе - если есть, они на усах в первый год плодоносят или нет? Люба
ЛюдмилаЛес писал(а):Фатыма, ну да, правильно, усы тоже могут цвести и давать ягоду, но вот маточный куст при этом слабеет, я так думаю. И чтобы получить оптимальный урожай мы усы удаляем. Вообщем или усы рОстим или урожай!