Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Ага, 90-е... На моих глазах средь бела дня во дворе дома на улице Вавилова расстреляли парня киллеры. Он садился в машину вместе с женой и ребенком маленьким, выскочили из припаркованной машины двое, разрядили в него автомат, он успел выскочить и отбежать от машины, добили очередью. И убежали дворами.
Про автомат я б и не поняла, рячдом начальник был, тоже в окно смотрел, он в армии служил. Как в кино, абсолютно нереальные ощущения. Милиция приехала минуут через 15, скорая через 30. А парень так и валялся во дворе, его жена куда-то убежала.
То ли 95, то ли 96... Причем свидетелей даже не искал никто.
Про автомат я б и не поняла, рячдом начальник был, тоже в окно смотрел, он в армии служил. Как в кино, абсолютно нереальные ощущения. Милиция приехала минуут через 15, скорая через 30. А парень так и валялся во дворе, его жена куда-то убежала.
То ли 95, то ли 96... Причем свидетелей даже не искал никто.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в те же лихие видела трассирующие пули(что-то типа винтовки их выплевывало)-очень красиво, тсрашно не было вообще, пока мама не заметалась по квартире и не начала чемоданы собирать. Как потом показало вскрытие чемодана-положила она в него: фартук кухонный(надеванный и не особо чистый). колготки, шапку, пару моих блузок и книги. Мам, а где паспорта? документы на квартиру?
Тепреь понимаю, что было страшно.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ну типа пристрелить их хочешь? Правильное решение. Я б их вешала на столбах по всей дороге в Шереметьево. Не люди они.Катунь писал(а):Братцы, есть ли на форуме таможенники или особы, к ним приближенныеочень надо помощь и совет.
При мне однажды растомаживали груз 200, мужик поехал в Африку подкалымить и там помер. А туземцы при оформлении в его фамилии одну букву неправильно написали, не как в паспорте.
И вот вдова еле стоит на ногах, сын при ней не многим лучше выглядящий и совершенно безразличные, чтоб не сказать довольные ситуацией таможенники. Исправить нельзя, гроб не отдадим, делайте что хотите. И на мордах чувство глубокого удовлетворения.
Тока вешать. Ну или стрелять.
- Просто кваша
- Профессионал