Мясо - делимся способами приготовления

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

anina
Прихозовец5000+
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
Репутация: 1
Интересы: Сад, огород.
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1546 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#526

Сообщение anina »

fisherka, я бы после остывания и выдерживания в холодильнике ее сняла.
Я Оксана.
fisherka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6441
Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
Репутация: 0
Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
Благодарил (а): 5507 раз
Поблагодарили: 6202 раза

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#527

Сообщение fisherka »

Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике. :oop: Немного развалился.
Изображение
anina
Прихозовец5000+
Сообщения: 5075
Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
Репутация: 1
Интересы: Сад, огород.
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1546 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#528

Сообщение anina »

fisherka писал(а):Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике. :oop: Немного развалился.
Вот надо чтоб застыл, тогда режется лучше и держится.
Или если мы шейку запекаем, и спешим режем горячую, то разваливается, а если на стол красиво порезать надо, то обязательно остужаю.
Я Оксана.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11039 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#529

Сообщение Анина »

fisherka писал(а):Девочки, помогите. Запекла я в рукаве мясной рулет в кулинарной сетке. Сейчас чего с этой сеткой делать - содрать перед тем, как резать, или как? :ooops:
Тань, а в пленке пищевой не пробовала запекать? Для рулета она удобнее и снимать легче. Но с холодного тоже.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
fisherka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6441
Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
Репутация: 0
Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
Благодарил (а): 5507 раз
Поблагодарили: 6202 раза

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#530

Сообщение fisherka »

Нин, а она разве не расплавится в духовке?
Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11039 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#531

Сообщение Анина »

Тань, 180-190 не плавится, сверху можно в фольгу замотать и все ок
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11039 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#532

Сообщение Анина »

Тань, погуглила. 150' спокойно и без фольги. Есть и специальная термостойкая, я типа колбасы делаю в пленке и запекаю, но фольгой всеж обматываю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
fisherka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6441
Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
Репутация: 0
Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
Благодарил (а): 5507 раз
Поблагодарили: 6202 раза

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#533

Сообщение fisherka »

Нин, еще бы можно было понять, сколько в моей газовой духовке градусов, я все методом тыка делаю. Термометр - одно название. Нижнее деление 100 градусов, но на этой отметке стрелка не стоит. Даже если минимальный огонь делаешь, то 150 показывает, и то не верю...
Изображение
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11039 раз

Re: Мясо - делимся способами приготовления

#534

Сообщение Анина »

Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить, я себе заказала, потому как в моей (Бош, кстати) вообще нет внутри термометра, а регулятор только на ручке, начинается со 170* и до 260*. По хлебу, когда пеку, методом тыка))) мне показалось - не совпадает на 20* температура. Т.е. на регуляторе 230*, а фактически 210*. Вот и заказала. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8912 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#535

Сообщение Кузинамама »

За сколько языки в скороварке сварятся? У меня Бранд. Два языка по дну вошли плотно. Поставила на 30 минут, ну из них минут 10 на закипание уйдет. Мало 30 минут?
Лариса
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9515 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#536

Сообщение Ким »

Отсчет времени после подъема давления начинается, у тебя не так?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8912 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#537

Сообщение Кузинамама »

Нет, он только недавно шипеть начал, а уже 15 минут осталось от 30-ти
Лариса
Ким
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 14547
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Репутация: 1
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5993 раза
Поблагодарили: 9515 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#538

Сообщение Ким »

Кузинамама, иш ты... А без скороварки сколько его варят? Я язык не варю, могу только прикинуть...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Кузинамама
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 12748
Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
Репутация: 0
Интересы: Разнообразные
Откуда: Москва САО дача за Истрой
Благодарил (а): 5454 раза
Поблагодарили: 8912 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#539

Сообщение Кузинамама »

Долго варила в обычной кастрюле, помницца, часа два....добавила еще 20 минут
Лариса
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Мясо - делимся способами приготовления

#540

Сообщение masleno »

Анина писал(а):Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))
Девочки! Я заказывала ваще копеечный. Несколько раз использовала ( вешала на решётку у дверцы). Ничего не сгорело и не подгорело!))
Мой простенький, такой как справа.
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Stan ... 5100111ebd
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»