Мясо - делимся способами приготовления
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
fisherka, я бы после остывания и выдерживания в холодильнике ее сняла.
Я Оксана.
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике.
Немного развалился.

-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Вот надо чтоб застыл, тогда режется лучше и держится.fisherka писал(а):Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике.Немного развалился.
Или если мы шейку запекаем, и спешим режем горячую, то разваливается, а если на стол красиво порезать надо, то обязательно остужаю.
Я Оксана.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Тань, а в пленке пищевой не пробовала запекать? Для рулета она удобнее и снимать легче. Но с холодного тоже.fisherka писал(а):Девочки, помогите. Запекла я в рукаве мясной рулет в кулинарной сетке. Сейчас чего с этой сеткой делать - содрать перед тем, как резать, или как?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Тань, 180-190 не плавится, сверху можно в фольгу замотать и все ок
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Тань, погуглила. 150' спокойно и без фольги. Есть и специальная термостойкая, я типа колбасы делаю в пленке и запекаю, но фольгой всеж обматываю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Нин, еще бы можно было понять, сколько в моей газовой духовке градусов, я все методом тыка делаю. Термометр - одно название. Нижнее деление 100 градусов, но на этой отметке стрелка не стоит. Даже если минимальный огонь делаешь, то 150 показывает, и то не верю...
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Мясо - делимся способами приготовления
Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить, я себе заказала, потому как в моей (Бош, кстати) вообще нет внутри термометра, а регулятор только на ручке, начинается со 170* и до 260*. По хлебу, когда пеку, методом тыка))) мне показалось - не совпадает на 20* температура. Т.е. на регуляторе 230*, а фактически 210*. Вот и заказала. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
Мясо - делимся способами приготовления
За сколько языки в скороварке сварятся? У меня Бранд. Два языка по дну вошли плотно. Поставила на 30 минут, ну из них минут 10 на закипание уйдет. Мало 30 минут?
Лариса
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Отсчет времени после подъема давления начинается, у тебя не так?
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Нет, он только недавно шипеть начал, а уже 15 минут осталось от 30-ти
Лариса
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Кузинамама, иш ты... А без скороварки сколько его варят? Я язык не варю, могу только прикинуть...
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Долго варила в обычной кастрюле, помницца, часа два....добавила еще 20 минут
Лариса
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Девочки! Я заказывала ваще копеечный. Несколько раз использовала ( вешала на решётку у дверцы). Ничего не сгорело и не подгорело!))Анина писал(а):Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))
Мой простенький, такой как справа.
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Stan ... 5100111ebd
С уважением, Ольга.