Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Упс! и мне такую мама делала-3-х литровую банку, и есть надо было с утра натощак. Но мне этим кровь улучшали, а не давление....fisherka писал(а): Да, вчера Карамба про сухофрукты сказал, и я вспомнила, что мама такую штуку делала: грецкие орехи, курага, чернослив, изюм, лимоны, мед, и все это через мясорубку. Тоже полезно, наверное, только сладко очень.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
Ну да,..а давление в организме существует само по себе и ни от чего не зависит
Девушки - давление лишь симтом, не великая мудрость - бороться с симтомом. Можно попытаться поднять его искусственно. но за этим всё равно идет примитивная расплата... я в такие игры больше не игрок.

Девушки - давление лишь симтом, не великая мудрость - бороться с симтомом. Можно попытаться поднять его искусственно. но за этим всё равно идет примитивная расплата... я в такие игры больше не игрок.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
А ко мне какая-то хрень привязалась... утром вставать боюсь. а вечером ложиться, кружится голова
Днём всё нормально, давление в норме. Пришлось идти в полуклинику...Лучше бы не ходила. Лекарств кучу, на все варианты... а диагноз ставят типа сосуды и т.п. Но я нутром чую, что-то тут другое. Вычитала в инете, есть такая штука - "позиционное головокружение" Вот это похоже, то есть кружится голова от "смены позиции". (звучит однако..
) Вроде что-то там в среднем ухе наслоилось и так провоцирует головокружение
Как к пенсионерам щас относятся...просто жуть...
Видимо надо искать платную. Хотя...тоже гарантии нет.
Днём всё нормально, давление в норме. Пришлось идти в полуклинику...Лучше бы не ходила. Лекарств кучу, на все варианты... а диагноз ставят типа сосуды и т.п. Но я нутром чую, что-то тут другое. Вычитала в инете, есть такая штука - "позиционное головокружение" Вот это похоже, то есть кружится голова от "смены позиции". (звучит однако..

Как к пенсионерам щас относятся...просто жуть...
Видимо надо искать платную. Хотя...тоже гарантии нет.

Последний раз редактировалось Тина09 30.04.2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Тина09
- Прихозовец2000+
fisherka писал(а): Запросто могу лбом в косяк вписаться.
Это у тебя от мигрени

Вот Бетасерк в том числе тоже куплен. Но ведь это всё для сосудов в принципе. А тут, понимаешь.. днём всё замечательно, пока не лёг. А лёг - не встать.. крУгом пошло. А Бетасерг пила несколько дней, а мне ещё хуже, отвратительное состояние было, пока я его не бросила. Вот я и решила, пока правильно не определят что у меня , глотать пожалуй не буду.
Наверное томографию придётся делать.
Пойду подремлю однако. Думала до 5 утра выдержу пока мои не приземлятся (из Испании летят)
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тина! у меня такая фигня-стараюсь резко не вставать, не наклоняться и т.д. Это у меня с переходного возраста, так что про среднее ухо-наверное туфта.Тина09 писал(а): Вычитала в инете, есть такая штука - "позиционное головокружение" Вот это похоже, то есть кружится голова от "смены позиции". (звучит однако..) Вроде что-то там в среднем ухе наслоилось и так провоцирует головокружение
![]()
(
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ксюха, это у вас вегето-сосудистая дистония, тоже страдаю. Еще искры в глазах при резких наклонах и "вставаниях", и другие глюки.Ксюха писал(а): Тина! у меня такая фигня-стараюсь резко не вставать, не наклоняться и т.д. Это у меня с переходного возраста, так что про среднее ухо-наверное туфта.