ой, как классно!! я бы тоже с радостью чем-нибудь поделилась. надо две свои коробки пересмотреть. было время - всякие разности выписывала. но так и не посадила. думаю, все еще всхоже, пара лет не критично. список составлю - выложу.
Добрый день, Ирина! Вы написали, что будете в январе отправлять свой высокий горох. Если еще есть семена и возможность, отправьте и мне, пожалуйста. Написала Вам в личку.
Ну, не скажите! Я просто обожаю бобы! И внуков приучила.Я их называю ласково " Бабочки!" Совсем за ними не ухаживаю. И кушаем мы их молоденькими прямо с грядки. А Вы Знаете вот в этой их небольшой горчинки- сколько пользы!
А я уже второй год, как сеяла боб "Янкель" (от Седека). Сырыми ели мы. И смотрится очень декоративно. Высота 1метр, и не вьющая, а просто кустик, хотя надо привязать к палке. ссылка не работает
и фасоль "Ксера". Кустик, 50см. Тонкая стручка. Тоньше её пока не встретила. Преимущество Ксеры в том, что долго остается тонкой, да, для сбора на семена- это уже проблема. ссылка не работаетПробовала многие сорта. и на них остановилась пока.