мама.... бедные окружающие, и так то бесбашенная.
Срочно головной убор надо приобресть
Модераторы: Домовой, Модераторы
Галочка! На Войковской есть большой садовый центр (Бизнес -букет). Вот ссылочка http://www.uslugi-moscow.ru/catalog.php?m=2&id=129139Esme писал(а):Собралась я все-таки погулять в Москву (подарок от семьи к прошедшему ДР), на завтра-послезавтра.
Ксюха, напиши, пожалуйста подробно, как добраться на Пасечную, где рассада пряностей.
Буду на ВВЦ. Дочкины бумаги повезу в район Войковской, там ничего интересного нет? На Авиамоторную хочу заехать, нашла в инете адрес магазина (Грин Маркт), где удобрения Валагро продают, и Флос там (может, Вермион там будет). Куда еще заглянуть стОит?
Галя! На Пасечную легко! Вот, винете проезд надыбала.Esme писал(а): Собралась я все-таки погулять в Москву (подарок от семьи к прошедшему ДР), на завтра-послезавтра.
Ксюха, напиши, пожалуйста подробно, как добраться на Пасечную, где рассада пряностей.
Буду на ВВЦ. Дочкины бумаги повезу в район Войковской, там ничего интересного нет? На Авиамоторную хочу заехать, нашла в инете адрес магазина (Грин Маркт), где удобрения Валагро продают, и Флос там (может, Вермион там будет). Куда еще заглянуть стОит?
Просто кваша писал(а):Самое злачное место на данный момент здесь ( жаль что не вполне Москва)
http://www.rfc-online.ru/?page=109&grou ... ote_id=800
как сказала одна моя приятельница - цены просто неприличные (оби нервно курит в сторонке, несмотря на всю их дешевизну, хорошо, пусть относительную). Сама купила там просто от жадности густой куст кедрового стланика за неполных 700 руб.
За ту же цену в Москве продают тую Смарагд той же высоты.
Галя!Esme писал(а):
Вспомнила, что была в ББ на Войковской, но там, кажется, идти довольно долго. И еще - там 4 выхода, мне надо к академии МВД, смогу я оттуда до ББ дотопать?
О! Как раз позавчера в этом Метрополисе была (костюм сыну покупали. Вчера отгуляли последний звонок. завтра первый экзамен). Как временный ориентир могу подсказать: там сейчас на крыше одного из домов около метро висит реклама по картине Серова "Девочка с персиками". К этой рекламе (по той же стороне улицы) надо спиной стать и двигаться вперёд.Ксюха писал(а):Галя!Esme писал(а):
Вспомнила, что была в ББ на Войковской, но там, кажется, идти довольно долго. И еще - там 4 выхода, мне надо к академии МВД, смогу я оттуда до ББ дотопать?
не доходя академии МВД, встать к ней спиной, и по улочке, которая окружает сквер на войковской идти прямо до ГАИ. От него виден Метрополис на войковской-а там уже и ББ.
Видел, собственно, не сам центр, а перетяжку над шоссе. Я выезжал (на машине) во вторник в 9 с копейками утра из М. в Клин, затруднение было минимальное, только в начале Ленинградки, потом со свистом. Обратно после 12 гораздо подольше. А как на общественном тр-те - не знаю..АндрейВ писал(а):Да туда хрен доедешь, Ленинградка сейчас сплошная пробка!
fisherka писал(а):
Девченки, Марина, как проголосовать-то? я не поняла, если только один раз можно, то боюсь ошибиться, где галочку поставить, чтобы сразу за всех твоих ?Марина62 писал(а): :
Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров?Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьем
Тина, я тоже с головной болью несколько дней, но боль терпимая, а вот "светящийся калейдоскоп" в глазах уже замучил - по несколько раз в день появляется, никогда такого не было.Тина09 писал(а):
Таня, как твоя мигрень в эти дни? Мне интересно, у всех так или только у меня... что-то невооброзимое... Повторы вообще за всю жизнь были всего несколько раз, а нынче дублем шпарит... Может быть с атмосферой что-то происходит.
Да простите нас за флуд!fisherka писал(а):[
Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.fisherka писал(а):Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров?Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьемА мне казалось, что все так аккуратно было и никакой поросли. Там сроду никто ничего не полол - большая поляна, на ней "столбы". Просто забыла уже, наверное. Ну, я его, если что, у домика посажу, у меня там место заколдованное - даже девичий виноград 5 лет уже сидит и никуда не ползет.
Саша, спасибо, дорогая за сочувствие, но це тема моей башки уже притча во языцах..Шурупчик писал(а):Тина09, у Вас голова болит, потому что высокое давление в Московском регионе. У меня по утрам слегка побаливает, минут 10 после пробуждения.
Галя, спасибо, убедила все-таки. Придется распрощаться с мечтой.Esme писал(а): Танечка, я тоже эту заразу, хмель, много лет вывести не могу. Он, гад,еще и обсеивается. Отрастает очень быстро, корни, как Марина пишет, могучие. Что-то совесть не позволяет мне тебя таким "счастьем" одарить. Подумай хорошенько.
Тина, спасибо, попробую еще раз ваш способ. С давлением, точно никак не связана эта напасть. Кстати, я "калейдоскоп" еще могу терпеть, но когда серьезная мигрень начинается, жалею, что пистолета нет.Тина09 писал(а): Моя мигрень с давлением вообще-то не связана, она наследственная (господского го...на обломок) Но, возможно, некая провокация атмосферных явлений есть.
В мигрени не столько головная боль достаёт, как некие мерцающие, как в калейдоскопе явления с провалами зрения. Обладатели мигрени меня понимают.