Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Светлана! Да, ночи стали холодные, но не такие как раньше в прошлые годы. Просто адаптации к холоду у нас нет, так как мы привыкли к жаре. Поэтому +20 нам кажется уже холодно, а при +10 после 35 градусной жары бы уже надели шапки... В прошлом году 16 и 17 августа перед моим день рожения было даже пять градусов и помидоры уже вырывали. А в этом году фитофтора не намечается нигде ни на картофеле и на томатах без обработки. Удивительно!
-
Чарли 83
- синоптик
За тридня ездил в смоленск. Урожаем очень довольны особенно на помидоры и перцы. А вот огурцов у них было ноль! Не знают причина какая? Говорят, что у них в июне лило сильно и постоянно , потом резко все переменилось-как стало жарко, огурцы стали привядать-скорее всего была корневая гниль..
А вот смоленчане не любят выращивать цветы, а клубнику и картошку.
Слив миллион в этом году у них. А вишен ноль. Удивлены смоленчане за суровую зиму. почему вишни не дали урожай, а сливы как не бывало-так ломятся...
А вот смоленчане не любят выращивать цветы, а клубнику и картошку.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Ну обычно в Москву позже на неск часов от нас приходит. Я своих так обычно предупреждаю.тамара писал(а):Чё это завтра? А я мужа разбудила, велела кондиционер из окна вытаскивать (у нас все непросто)
А у меня и на 15 этаже уже комары поналетели!! Думала их смок задушил, блин, все живы! Давно их не было, окна настеж...
Лена, вы как то в стороне к северу, увидишь скоро...