@лена писал(а):Второй год цветет орхидейка от Игоря Суханова,.Красиво.
О-О-О!!!!! Ну чудо как хороша!!!!! В этом году и я должна ей разжиться.Скажите а Вы ее укрываете на зиму?????А то некоторые девочки вроде писали.что они у них вымерзли.Тоже брали у Игоря.
О-О-О!!!!! Ну чудо как хороша!!!!! В этом году и я должна ей разжиться.Скажите а Вы ее укрываете на зиму?????А то некоторые девочки вроде писали.что они у них вымерзли.Тоже брали у Игоря.
Не укрываю,но место закрытое,рядом много других растений.В этом году в начале зимы у нас на участке было -30гр.,практически без снега. Обычно зимой в этом месте снега бывает оч.много(от расчистки дороги).
Татьяна, спасибо! Я всё время это название забываю . Мне очень он нравится...и цветёт рано, когда ещё цветущих в саду мало, и лист на клубничный похож, да и не прихотлив....По-моему на него лапчатка похожа, только у цветка лапчатки серединка чёрная. В этом году семенами посадила...может у кого-нибудь растёт в саду лапчатка? Как она в живую то выглядит? Не хотелось бы разочарований!
Tamara- писал(а):Расцвела герань, присланная Соткой, выписывала Алису, но Алиса розовая, а эта сине - сиреневая. Красивая наверно будет, когда много цветов распустит. Сейчас ещё первогодка.
Отыскала я свою гераньку оказалась вот она кто герань Рэйнбоу
Последний раз редактировалось Tamara- 16.06.2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Надо было попросить и я б тебе, Тамара, таких на лугу накопала сколько хошь. А самое смешное, что в прошлом году я таких навыращивала из семечек Они ка-а-ак зацвели! Я ахнула стоило маяться, место занимать, когда по всей округе сколько угодно Зато эта герань хороший медонос
Похоже, да не одно и то же. По лугам гуляет дикарка герань луговая. Тут явный гибрид, и цвет погуще. Сроки и продолжительность цветения могут отличаться. Размер цветков.
Есть сорта собственно и у герани луговой ( цвет другой, махровоость у некоторых, только МР болеют собаки).
Рыжик, красно-малиновая ( меленькая такая) лесная либо (реже) болотная
Да, цвет у той, что из семян выращена, действительно поярче, но я списала это на уход и солнечное место
В первый год она была такой симпатичной кочкой, как у Тамары на фото, а в этом году вытянулась. Может потому, что сыро? Или она уже никогда не будет кочкой?