Алексей 122 писал(а):Спасибо перенести никак она на фундаменте стационарная.
Много сортов попробовал-Пасадена и Пасамонте поесть не очень вкусны а на засолку самый раз и очень урожайны.Потом лишки продаю а они красивы один в один и перевозить хорошо и не вянут.У самого зубы стары ем Мазай,конни и Буян но в продажу и солить они хужей.
Фундазол не укупить нынче в пршлом годе достали из под полы а он видимо як водка палены был.У соседки цветы красивы побрызгала все погорели начисто.Может чем еще полить Землю таскать силов нет уже
да на вид они, конечно, красивые, в засолне неплохие но исключительно технические гибриды
Amplex а какой на ваш вкус самыый вкусны
Прошлы год купил еще Компонист дюже продавец хвалил не понравился совсем форма пузатыя какая то и вку урожай не очень В этом году прикупил еще Кураж и Криспина буду пробовать
Алексей 122 писал(а):Amplex а какой на ваш вкус самыый вкусны
Прошлы год купил еще Компонист дюже продавец хвалил не понравился совсем форма пузатыя какая то и вку урожай не очень В этом году прикупил еще Кураж и Криспина буду пробовать
мне по вкусу очень нравится гладкоплодный Пикас, Буян тоже ничего - кожица нежная.
amplex, ме не доводилось им пользоваться, только слышала о нем в контексте пролива почвы под клематисами от вилта т.д.
НИ разу не сышала, чтобы опрыскивали.
Да? Только мучка пока об этом не догадывается, как брал ее Топаз, так и берет (прошлым гнилым летом проверено, на розах мучки не было вообще, только Ч/П немножко)
Ну видишь,а производители считают иначе, и ждут нового сильного фона инфекции. Но лучше у Юли спросить, а то весь разговор был на работе, а там толком не поговоришь.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex писал(а):мне тоже больше не доведётся запасы кончились, а с продажи снят....
Фундазол, я заказывала здесь http://www.ozeliuhod.ru/zakaz.php?_open ... WFyYW50ZWU
недавно получила, а москвичам легче - за пересылку платить не надо, минимальный заказ 10шт.
У нас в продаже пока есть Топаз, но вместо него можно использовать Скор.