мои любимые фильмы

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Re: мои любимые фильмы

Сообщение lucienna »

Показали мой любимый фильм "Офицеры".
Смотреть могу до бесконечности и всегда плакать в конце.
А сейчас по 1 каналу идет концерт, посвященный 45 -летию фильма.

Еще также люблю "Добровольцев".
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Ким писал(а):Чисто английские убийства (Убийства в МидсОмере)
ХабИра писал(а):Детективный сериал ЧИСТО АНГЛИЙСКИЕ УБИЙСТВА
Смотрю уже 2013 год (а начала с начала, с 1997), рекомендую любителям детектива, отличный сериал :-)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

А я Менталиста смотрю. Вообще, начала качать себе на лето, что б на даче смотреть, там инет такой - не скачаешь. Но увлеклась)) ночью включаю качать, а днем понемногу смотрю, как время есть..
Полин, сколько там серий в сезонах? надо скачать все, посмотрю летом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Там серий по 8 или меньше, но серии длинные, по полтора часа каждая. На раздаче есть с 1997-2012, а осальные сезоны по годам отдельно идут.

Пока не забыла - как искать музыку использованную в фильме, мне очень ария понравилась в 11 сезоне 4 серия, звучит на 1ч 6мин 10 сек, в титрах не было даже исполнителя((

Изображение
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Спасибо, скачаю. Я на внешний диск пишу, диск на 2 террабайта. В основном потом стираю, оставляю иногда некоторые фильмы, которые могу под настроение пересмотреть. Тут недавно диск чистила, так Гордость и предубеждение, которая первая 95 или 96? года оставила) я ее год назад удалила, а потом захотела пересмотреть и опять качала.
А попробуй просто в инете найти информацию по фильму, и кто композитор. И в информации про композитора можно найти. Только все на аглицком будет, переведешь.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Полин, вот

Такие темы поднимаются постоянно практически на всех форумах. Я постараюсь поделится своим опытом, который надеюсь поможет и вам. Итак, с чего начинают искатели ? Правильно, делают запрос в Гугле "саундтрек из ------"
Вот тут то они и совершают свою ошибку. Здесь я сделаю некоторое отступление для того чтобы было понятно, почему искать надо так, как например советую вам я. Давайте разберемся, что такое саундтрек. "Саундтре́к (англ. soundtrack, разг.) — звуковая дорожка. Музыкальное оформление какого-либо материала, например, фильма, мультфильма или компьютерной игры или звуковая дорожка, в которую включены оригинальные записи композиторов специально для фильма." Это сообщает нам Википедия. Исходя из этого получается что саундтрек в фильме только один. Он звучит в самые эпические, романтические или драматичные моменты, при появлении главного героя. Эта музыка-душа фильма так сказать. Все остальное фоновая музыка. Например "Угнать За 60 Секунд"
Саундтрек "Painted on My Heart" ТНЕ CULT. Невозможно представить себе фильм с другой музыкой, но когда Сфинкс с другом угоняют *цензура* и там у них играет "Party Up (Up in Here)" DMX, то никаких эмоций не возникает. С таким же успехом там мог Тимати распинаться. Значит саундтрек у нас ассоциируется с фильмом, в этом вся соль. Когда мы вбиваем в поиск "саундтрек из ------" то в 99% случаев первая страница будет направлять непосредственно на этот саундтрек. Далее ссылки на ссылки того что уже было на первой странице а потом ссылки на ссылки ссылок, куда ходить крайне не рекомендуется. Потому что юзеры творения дяди Билли, следующие минут 5 будут судорожно закрывать окна и слушать ругань антивируса. Я делаю по другому, я пишу "music track list -------"
И в этом случае мы уже на первой же странице найдем список всех композиций использованных в фильме. Зачастую саундтреками называют все мелодии играющие в фильме, это скорее для удобства, правильным это не будет. В этом можно лишний раз убедится проверив мой метод. Удачи вам в поисках, надеюсь что кому то немного времени сэкономил. (с)
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Полин, а еще обычно в конце фильма в титрах пишут.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Девочки, а мне новый Шерлок понравился. понимаю, что в меня тапки летят, но реально очень понра.. И еще фильм, кажется Метод называется с Хабенским в главной роли.
Чисто английские убийства уже не могу смотреть, во -первых все видела не по разу, во-вторых как-то ..скучно уже, темпы не те и приемы. Сейчас по-другому снимают. Но могу сказать одно, даже раньше, когда смотрела, вот ни столечко не волновалась. Странный какой-то детектив, не настоящее все какое-то. Нервы не щекочет, а успокаивает, вот это-то и нравилось, прямо завораживало. Тогда.
У меня есть 3 любимые кинокомедии. Смотреть могу бесконечно. Покровские ворота, Любовь и голуби, Ширли-Мырли. Причем именно в таком порядке. причем о качестве юмора и художественности можно спорить, но реально мне смешно очень.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

А мне вот Покровские ворота совсем не смешно, а очень-очень грустно... Любовь и голуби засмотрена до дыр и раздергана на цитаты, так что уже неск лет отдыхаю от нее... Вообще, раньше старые фильмы часто и с удовольствием смотрела, а теперь большинство из них у меня депрессию вызывают (я начинаю фиксироваться на неустроенном быте, коллективизме-идиотизме и прочее, как-то перекос в голове произошел, вижу убогую косметику и теде, очень мешает восприятию). Исключение - А я иду, шагаю по Москве! и Мимино...

Помните?

- Свет, а Свет!
- ...
- А почему у тебя голос такой?
- ...
- Малорадостный!
:lol:

Изображение
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Мимино, да. Тоже из любимых.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Мимино, согласна, мне нравится тоже очень-очень, такой добрый национальный колорит - что Кикабидзе, что Мкртчян великолепны, и юмор хороший. Про любовь и голуби - Полин, ну вот 100 прОцентов согласна, как то навязла уже, хотя раньше прям все время хоть подряд могла смотреть. Покровские ворота для меня - классика) потому - не стареет..
Зы: мне кажется очень смешным фильм "Кадриль", помните - Усатова, Табаков, Теличкина, Любшин, Полищук..

"-Конечно, борщ он варит, нашел чем хвалиться. Может, еще и рожать научишься?

- Николай, а это даже интересно. Мы бы этим последний козырь у них выбили.

- Молчи про кирпичи. Кирпичи отдельно, ковры отдельно.

- Вот пусть и учат друг друга: она его жить, он ее Родину любить.

-Я себе вот сюда (показывает на горло) поллитра волью и голос вернется"

Из наших старых комедий еще очень люблю смотреть "Ищите женщину"
Из голливудских всегда добрым словом вспоминаю и могу даже найти и поставить смотреть "Французский поцелуй", вот где романтическая любофффь, прям на Голливуд вообще не похоже ни разу..
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Фр поцелуй тоже люблю, а еще Догму и Вход и Выход))

Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Татьяна 2254 писал(а): Чисто английские убийства ... Странный какой-то детектив, не настоящее все какое-то. Нервы не щекочет, а успокаивает, вот это-то и нравилось, прямо завораживало...
Вот этим-то и привлекает ).
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Татьяна 2254 писал(а):У меня есть 3 любимые кинокомедии. Смотреть могу бесконечно. Покровские ворота, Любовь и голуби, Ширли-Мырли.
Ким писал(а):А мне вот Покровские ворота совсем не смешно, а очень-очень грустно.
Я тоже особо смешного не вижу, но и грустного .... Если и комедия, то лирическая.
Актеры замечательные, играют отлично и с удовольствием. Им самим нравится, от того и фильм такой яркий и запоминающийся.

Любовь и голуби - отличный фильм, но не такой конечно яркий.
А вот Ширли-мырли. :wall ну не понимаю я, бессмыслица какая-то, замешанная на глупости.. И хороших актеров в этом идиотизме жалко
Анина писал(а):Из наших старых комедий еще очень люблю смотреть "Ищите женщину"
А я всегда считала, что это детектив..
Анина писал(а):А я Менталиста смотрю. Вообще, начала качать себе на лето, что б на даче смотреть, там инет такой - не скачаешь. Но увлеклась)) ночью включаю качать, а днем понемногу смотрю, как время есть..
Первые 2 или 3 сезона интересные, а дальше уже надоедает, а их всего 7. ПРавда радует, что 7 сезон короткий, вроде 13 серий.
Ким писал(а):Вообще, раньше старые фильмы часто и с удовольствием смотрела, а теперь большинство из них у меня депрессию вызывают (я начинаю фиксироваться на неустроенном быте, коллективизме-идиотизме и прочее, как-то перекос в голове произошел, вижу убогую косметику и теде, очень мешает восприятию).

Так раньше фильмы реалистичные были, помним "из всех искусств для нас важнейшим является кино", зато в современных сериалах все при деньгах и во дворцах живут.
Полин,а ты старайся видеть хорошее. Пусть убогая косметика, зато прекрасные светлые лица. Люди не злые, готовы всегда прийти на помощь.. ну и тд...Обстановка убогая,,..так большинство жило, и вообще это ж антиквариат...
Ой, а мне нравится и мебель, и посуда и многое другое. А уж мода 50-60-х годов...это что-то..
В общем люблю я 60-десятников и оттепель...
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Люсь, а для меня и детектив и комедия)) Софико Ч. играет великолепно.
Комедийный детектив, и никак по другому..
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»