С целью докопаться до истины залезла в книгу
" так свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире... Правда голову всю исполосовали зачем-то, но до свадьбы заживет. Нам на это нечего смотреть."
что делает правильная собака, жуя хозяйскую книжку (вернее обложку), когда слышит как поворачивается ключ в замке?
Правильная собака с обложкой в зубах радостно несется на встречу, издает массу звуков с закрытой пастью и скачет как конь... потом кады собаке в мозг тыркает, что в пасти "нельзя"-обложка она применяет экстренное торможение и удаляется в бомбоубежище...
Так побереги психику..зверя! Пошурши ключом в замке..снова пошурши..и так несколько раз!))), а не врывайся как разбойник в хату!)))..глядишь и книжгу выплюнут..и глаза другие..и нет раздвоения личности(и вообще..любите вы девки..прививать чувство вины!)))
..а лучше ..предупреди его звонком..на мобилу!)))
Ну ООООЧЕНЬ правильная собака! Потому что у нее радость от встречи с хозяйкой превыше всех остальных радостей и соблазнов. Ну как не любить такую прелесть!
seaserpent писал(а):что делает правильная собака, жуя хозяйскую книжку (вернее обложку), когда слышит как поворачивается ключ в замке?
Правильная собака с обложкой в зубах радостно несется на встречу, издает массу звуков с закрытой пастью и скачет как конь... потом кады собаке в мозг тыркает, что в пасти "нельзя"-обложка она применяет экстренное торможение и удаляется в бомбоубежище...
Тоха такой умный потому, что употребляет много книжек!
аа.. а муж еще умнее.. вчера подарила ему игрушку.. забавный такой тигра в ушанке и фуфайке.. а внутри конфеты.. ну и че он сделал..вытряхнул все конфеты на подоконнике в кухне.. я вот ток с работы пришла и вижу всю квартиру заваленную фантиками.. тоха не будь дураком пожрал все конфеты..
да там и потрошить не нать.. подходи и бери..вот почему некотрые фантики разглажены фактически в прямоугольники..непонятно...когда-то пес пил сок не проливая на ковер из картонной коробки.. я так и не поняла как.. крышку то легко свинчивает.. пьет как неясно.. терь сок у меня только в стекле, а конфет больше не будет
Лиз.. до появления энтой собаки носки были целы:) хотя иногда случалось.. носки - ето такая ползучая животина.. никогда не знаешь где найдеш.. с появлением тошки находки прекратились.. исчезают бесследно...
У собак на ноги особый вкус бывает(моя предпоследняя собаченция маме любила ноги вылизывать ) И ежели носки ногами отдают - видать это им такой деликатес...
тамара писал(а):Так закон есть, что из стиральной машины всегда вынимаешь нечетное количество носков.
Утром зарядила стирку и утопала, парням сказала все достать и развесить, вечером обнаружила все в машине - разозлилась, сама все достала, одновременно выговаривая, что кушать готовить я тоже забуду, и что бы носки действительно были парными прокрутила барабан, мож где прилип, а там - 100 рублей. Не суть большие деньги, но надо было видеть глаза забывчивых моих
тамара писал(а):Лен! В отличие от некоторых, я белье не глажу. И часто нахожу носки (светлые, ес-но) в углах пододеяльников, когда их начинаю одевать на одеяло.
дадада... я все глажу.. я люблю все глаженое..но от этого носки не находятся:)))
Ой, спасибо, насмеялась от души, читая про жизнь и повадки носков. Кстати, закон непарности носков и у меня действует, сейчас штуки три разных мужниных стиранных лежат (кошка Лиза точно носками не интересуется).
Покупать надо одинаковые, сразу пар 5... и ни каких проблем.
Это уже не пары разных товарищей, а коллектив из 10 одинаковых носков подходящих друг-другу.
...а лучше сразу 10 пар купить.
seaserpent писал(а):
только терпеливый пес может позволить так над собой измываться..) а свитер понра.. так в нем и спал... даж не хотел снимать с утра..
А мне вот здесь понравился.Ну, до чего хорош!!! Особенно глаза умные такие и добрые. Даже трудно поверить, что это он тазик того.... Ну и фиг с ним, с тазиком.А Тошка хорош!!!
За такие глаза можно все простить и носки и тазики и даже любимую тыкву, ну а книги начать специальные покупать ( а интересно он бульварное чтиво ест?! )
seaserpent писал(а):ура.. снег.. мы с собакой ходили гулять аж дважды за вечер..)) кончилось наконец.. бесконечное моем лапы-пузо.. мою сапоги стираю штаны..ура ура...
А моих теперь силком не выпрешь. Только на пару секунд выскочат, дела свои сделают и галопом домой. Мёрзнемс. Зато дома гонки устраивают, будто стадо бешеных слонов топочут.
Ага, это вам снег ни почем, а мы пузом по земле шкрябаем. Таксы у меня. Хотя иногда зимой бывает и побегают полчасика, а сейчас бастуют. Летом не загонишь, зимой не выгонишь, так и живем.
Дина писал(а):опять же наряды какие имеются, если что можно и приодется.
Дин, наряды мы ежели одеваем, то напрочь забываем зачем на улицу вышли. Так , пошастают немного и домой, а через полчаса опять гулять просятся, и продолжаться это будет пока шубейку не снимем. Бастуют обе.