Очень хочется узнать как там Оленёнок? Трахтор" освоила? грозилась

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кстати - да. У нас место под печную/мангальную/казанную зону отдыха освободилось. А помимо печей, какой навес над ней сооружают? И нужен ли он?
Уже нет, в нашем городе точно. В прошлом году, в сентябре, у начальницы муж умер, так она от скорой не смогла добиться номера телефона похор. службы, посоветовали по газетам поискать.
Посмотрела. Во первых по отзывам в сетях к этому доктору бы точно не пошла. Там пополам положительных и отрицательных, но по качеству отцательные перевешивают. Во вторых - он не виноват. Это полностью осложнение анестезиологического пособия, причем такого, которое невозможно предсказать и от него застраховаться. Но вина анестезиолога в том, что он ушел. Как всегда пять баллов израильским врачам, которые лечат от денег и не пытаются родителям объяснить, что повреждения мозга тяжелейшие и необратимые, чебы бабок не срубить...fisherka писал(а): И я про сарафанное радио расскажу... Не слышали про недавний случай в Тюмени, когда семилетнему мальчику сделали операцию по удалению миндалин, и теперь он находится в вегетативном состоянии? Так вот этот врач, который его оперировал, чуть ли не самый известный отоларинголог в Тюмени.
А у нас в онкодиспансере, хлеще всех остальных больниц, вымогают. Притом, жестко так вымогают...
Так если они все такие, во всем отделении, например... Просто один не очень наглый и согласится на то, что человек может дать, а другой требует определенную сумму и ни копейкой меньше... только этим и отличаются. А как нам в провинции выбирать, если у нас только одна больница и одно нужное отделение, где все до одного вот такие?
Ага, лишь бы было чем.
Это типа как таксисты при СССР жили?
Вам, на самом деле, повезло. Я таких встречала, но очень давно. Мама моей лучшей подруги была именно таким врачом, ее до сих пор многие благодарные тюменцы вспоминают. Практически жила в больнице...
Вот и моя подруга также не проснулась после наркоза... Уже почти год прошел,никак в себя не приду. Никто не ожидал такого, прекрасный институт, супер хирург, анестезиолог, реанимация все на высшем уровне... Все в руках Божьих.
Ага.
У нас похоже модно избивать всех и вся. Бывает и врачи пациентов избивают и убивают... Мерзавцев хватает во всех профессиях, жаль, что по ним об остальных судят.
Чья б корова мычала! А как же твой вселенский плач - денег нет, работы нет, 2 рубля на узи! Может своим советам сначала последуешь? В отличие от тебя, я во все стороны не плачусь и вроде как интересовалась чисто академически этим вопросом. А то все стоны да стоны. А тут все просто - иди да переучивайся на нефтяника, прислушайся к себе!