Модераторы: Домовой, Модераторы
Тань, у меня EXIFviewer стоит, на фото правой кнопкой, в меню вываливается показать EXIF, вот у Ольги например я вижу EXIF, а у тебя нет... Я про все фото, не буду же каждый раз спрашивать какой режим, сколько исо и выдержка и теде, посмотрел и все)) Видимо у тебя при сохранении он обрезается... Или, если ты видишь свой EXIF, какой программой ты пользуешься?fisherka писал(а):Полин, тебе exif моих фоток луны нужен или какой?
Татьяна, вы настоящий романтик в душе)))) Спасибо вам за прекрасные фото. А я вот, ворона такая, даже и носа не показывала еще на улицу... Собаку быстро выпихну на улицу, а сама домой скорее.... Сегодня соберусь и схожу на дачу, благо она рядом, в 10 минутах ходьбы. Вы меня вдохновили прям. Спасибица.fisherka писал(а): И еще сегодня целый день держалось солнечное гало. Сначала оно было "полуклассическим" - с двух сторон от солнца, а когда уже ехали домой, небо стало затягивать облаками, и гало приняло очень странный вид.
Если солнце село в тучу, жди на завтра - будет буча. Сегодня наверное ветер сильный?fisherka писал(а):И еще сегодня целый день держалось солнечное гало. Сначала оно было "полуклассическим" - с двух сторон от солнца, а когда уже ехали домой, небо стало затягивать облаками, и гало приняло очень странный вид
А какая вы красивая на рыбалке - прямо при параде - с макияжем, с прической - вот это настоящая рыбачка!!!!fisherka писал(а):Волоооодя!![]()
![]()
Тань, почему издеваемся то - без всякой задней мысли! Хороша рыбачка! А грибачка - такая же? Фото в студию!fisherka писал(а):Вот так и знала...В тот раз целый день издевались... и опять. Спасибо тебе, Володя.
Да, у Тани просто талант для этого.Зося писал(а):умение их подловить прям на 5 +
Слушай, и правда все съели, фигасе...fisherka писал(а):Полина, у нас птички почти всё подъели - и яблочки, и рябину.
китайская грамота?Ким писал(а): если в ФШ использовать не Сохранить для Веб, а Сохранить как, после ресайза или кадрирования, Exif должен сохранятся..Попробую...
Никола писал(а):
juliana писал(а):
Дата/время создания изображения {0x9003} = 2015:01:14 09:17:37Тина09 писал(а):На закат похоже?
Полина, а пИтица слева не Шерлока случаем увидела?Ким писал(а):А еще я нашла птиц!![]()
![]()
Целых две)))
Ну разве так можно?! Залезла с утра, все спят, я лежу и ржу!Зося писал(а):Полина, а пИтица слева не Шерлока случаем увидела?