К таким фигли-мигли с рублями, долларами и прочими бамашками нас давно уже приучили, особой паники я среди своего окружения не вижу. Сама пока болела по магазинам не ходила и цен еще не видела.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Только выздоровей! И не ходи по магазинам. Подумай, что посеять весной, чтоб накормить своих.Аленка писал(а):Сама пока болела по магазинам не ходила и цен еще не видела.
приношу свои извинения за дезинформацию! Муж купил, оказывается другую модель - Clever&Clean Z10. Когда писала предыдущее сообщение, муж был как раз в командировке и я не могла уточнить у него модель пылесоса. Нашла похожую картинку и... ошиблась. Xrobot XR510A муж не стал брать, как я поняла, потому что у них нет сервиса в России.alla писал(а):,
я почитала про тот, что у Полины - у неё, конечно, лучше, чем тот, что купил мой муж. Но и цена у нашего поменьше (10990 руб). Наш вот такой модели Xrobot XR510A .
alla писал(а):вот выдержка из статьи про роботы-пылесосыисточник http://www.1-robot.ru/page_192.htmlпосле чего всю эту массу подхватывает воздушный поток и просто прессует в пылесборнике. Далее поток воздуха от двигателя проходит через фильтры в мусороприемнике и выдувается роботом наружу. В зависимости от качества этих фильтров воздух будет выдуваться той или иной чистоты.
вероятно,Вам попался продавец, не владеющий информацией.Тира писал(а):Но продавец мне ничего не впаривала, я сама выбирала.
Респект Вашему мужу, а я в основном все сама выбираю. Вчера покупали еще телевизор, с трудом оттащила его от Самсунга, кто- то сказал, что на данный момент цена- качество самое то, вот он и прилип к ним. Потащила этого осла к Соньке, уговорила, купили. Сделал звонок другу, там ему сказали, что Сони- Бравиа самое лучшее, счастлив до соплей. Но я даже заикнуться не могу, что это моя идея,его ЭГО этого не перенесет.alla писал(а):вероятно,Вам попался продавец, не владеющий информацией.Тира писал(а):Но продавец мне ничего не впаривала, я сама выбирала.
У меня муж всегда прежде чем что-то покупать тщательно изучает всю доступную информацию о товаре и, сравнивая технические характеристики, покупает.
Все, что касается техники (любой! и кухонной в том числе) у нас выбирает муж !Тира писал(а):Респект Вашему мужу, а я в основном все сама выбираю.
Вот и моя тоже так устроилась, её ещё иной раз и уговаривать приходитсяalla писал(а): Все, что касается техники (любой! и кухонной в том числе) у нас выбирает муж !
Александр Иванович! Меня уговаривать не надо - я и сама очень люблю всякие новые штуки, облегчающие домашнее хозяйство.AI писал(а):Вот и моя тоже так устроилась, её ещё иной раз и уговаривать приходится
Мы духовку планируем покупать и варочную, подскажите, а стекло не сильно нагревается, а то есть с 2 и 3 стеклами, сколько у Вас?va-spb писал(а):В ОК сейчас фотка попалась, как раз мне в тему))). Про духовку)))
Чой-та нет. Есть.Grenka писал(а):АААААААААААААнет в продаже пишут.Фсе.теперь спать не буду
Урааа!правда есть,я видать не в тех магазинах была,побЕгла покупать.Нюра писал(а):Чой-та нет. Есть.
Нюра! Эти есть в продаже, а таких, как у Тины ( 250 вт) -Нюра писал(а):Чой-та нет. Есть.
Я по модели. Модель на фото ST 6833, она и в продаже.masleno писал(а):Нюра! Эти есть в продаже, а таких, как у Тины ( 250 вт) -Нюра писал(а):Чой-та нет. Есть.![]()
В продаже только на 4 чашки... Ну, может Наташе подойдёт такая?
Оля, я разговаривал с хозяйкой магазина по поводу этих 250 Вт, это ошибка, китайцы перепутали Ватты с миллилитрами.masleno писал(а): Нюра! Эти есть в продаже, а таких, как у Тины ( 250 вт) -![]()
В продаже только на 4 чашки... Ну, может Наташе подойдёт такая?
А она из чего? Алюминиевая?AI писал(а):Я купил подобную, фирмы ZIMBER,
Полипропилен, дно с нагревателем металлическое, крутится на 360°.Нюра писал(а):А она из чего? Алюминиевая?AI писал(а):Я купил подобную, фирмы ZIMBER,
А то на фото выглядит как керамика.
И как полипропилен дружит с кипятком?AI писал(а):Полипропилен, дно с нагревателем металлическое, крутится на 360°.
Прошу прощения.Нюра писал(а):У Тины тоже на 4 чашки, на коробке же написано.