Кузинамама писал(а):И горчица-седерат в теплицах все зеленеет:)))

Как жаль, что не сеяла салат...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузинамама писал(а):И горчица-седерат в теплицах все зеленеет:)))
Лен, ну, Одинцово звенит почти так же, как и Звенигород, для меня, по крайней мере, и там, и там глина. Услышал твои слова и спокоен. А туманы и дожди, они туманы и дожди и есть, не Макондо ж, однако ж. Я уже стал раньше просыпаться, несмотря на темень. Всё пройдёт.Аленка писал(а):Александр Иванович!
Конечно же как можно такое стерпеть! Где Звенигород и где мое любимое Солослово??? Теперь даже не знаю, смогу ли я уснуть, сегодняшнюю ночь не спала - следила когда рассветет, сегодня придется сторожить , чтобы деревня в Звенигород не рванула.![]()
И что это у нас рассвет так поздно, не как у всех? А у Оли-Маслено ваще день отменили - ночь и сумерки, сумерки и ночь.
. Точно, даже заглянула под бутыли-колпаки, не взошли ли помидорыКэти2 писал(а):Кузинамама писал(а):И горчица-седерат в теплицах все зеленеет:)))![]()
![]()
![]()
Как жаль, что не сеяла салат...
У нас, оказывается, восход/заход наблюдается...va-spb писал(а):Солнце восход / заход завтра 9 января
Санкт-Петербург.10:53....17:18
Это потому что сон перебиваете, когда спать хочется перетерпите, а потом заснуть не можете. У меня так было.Звезда севера писал(а):Оля, я - сова, но сейчас, если "перегуляю" по книжкам и интернету, то не могу заснуть. Заставляю себя ложиться в 11 вечера, иначе ворочаюсь до 4-х утра. А раньше могла кофе пить после восьми и засыпала моментом.masleno писал(а):...Вот сегодня ( т.е.вчера) вообще не удалось заснуть...
Не так всё просто, к сожалению...пчелка писал(а):
Это потому что сон перебиваете, когда спать хочется перетерпите, а потом заснуть не можете. У меня так было.
Юля, ставки налога устанавливаются Советом депутатов данного поселения. Наш Назарьевский с/округ оказался белой вороной во всей МО, у нас самая низкая ставка зем.налога - 0,2% от кадастровой стоимости (здесь мы тоже вороны белые - она самая высокая). А кадастровую стоимость земли устанавливают ГАДЫ какие-то и опять повышают ее на 30%, и это при том, что она уже и так неоправдано завышена минимум на 30%. Т.е. сейчас у нас такая ситуация, что рыночная стоимость на треть ниже кадастровой.julia писал(а):Лен! подскажи, пожалуйста, кто в нашем районе устанавливает ставки налога на землю и дом?
Вряд ли в таком возрасте иметь ему сайт...Т.к. прошлым летом ему 85 лет.цветочница НИНА писал(а):Ну, не знаю! Таня, а есть его личный сайт? Все это надо очень осторожно и под присмотром врача.
Я тоже, разбавленную аптечную ведь ещё разбавляешь.Надя И. писал(а):я пила почти год, но правда уже лет пять-шесть назад. Вреда ни какого не заметила,
Ну, это всё по кругу долго ещё ходить будет, мы же верим в панацею. И чтоб без усилий.Просто кваша писал(а):Перекисью все взбудоражились)
Что только у нас не пили: уксус пили, урину пили, живую-мертвую воду пили, вот несколько лет назад дошла мода и до перекиси.