Я подала заказ на оставшиеся позиции (всё равно февральской таблицей уже сутки никто не интересуется). Если всё хорошо будет по оплате, то успеваем выкупить к отгрузке 12 числа).
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, но я всё равно всем продублирую инфу в личку. Чем сейчас и занимаюсь))).Бусяша писал(а):Маруся, карточка у тебя старая останется, как и в предыдуший заказ ? На неё кидать ?
Маруся писал(а):ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вывешиваю ТАБЛИЦУ САМОЗАПИСИ ЗАКАЗА В МИКРОКЛОНЕ НА АПРЕЛЬ.
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ ВСЁ РАВНО НА КАКОМ ВЫ МЕСТЕ! ЗАКАЗЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЗИЦИИ, ЧТО НАБРАЛИ 100 ШТУК. ПЕРВЫЙ ВЫ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ _ НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОДНОГО СОРТА!! СТОЛБЦЫ ДВИГАТЬ БЕССМЫСЛЕННО И ОПАСНО, ТАК КАК МОЖЕТ СБИТЬСЯ ФОРМУЛА, СЧИТАЮЩАЯ КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ.
Чтобы записаться в таблице самозаписи, нужно в первой строке вертикального столбика написать свой НИК, используемый на форуме. Далее проставить нужное число заказываемых вами растений, в соответствующей ячейке. Для этого выделите мышью ячейку, проставьте в ней нужную инфу и нажмите "ввести" на своей клавиатуре. Чтобы удалить, выделите лишнее и нажмите "удаление" на своей клавиатуре.
Не возбраняется использование людских ресурсов в виде родственников, соседей и сослуживцев. Их данные записываете НА СЕБЯ.
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Есть плохие новости - Микроклоновцы хотят отказаться от распространения рододендронов, поэтому у них осталось только два сорта: листопадный Голден Лайтс и вечнозелёный PJM Элит.
Новые сорта малины поступят в продажу не раньше осени - закладывают маточники.
Этот заказ мы попросим их дорастить нам до ЗКС-ного состояния. Поэтому цены будут как на ЗКС.
Ориентировочный срок получения заказа - конец апреля.
Для успешного выполнения заказа необходимо набрать 100 штук КАЖДОГО заказываемого сорта. Сорта не набравшие 100 шт. к заказу допускаться не будут!
Чем дольше мы думаем и набираем нужную сумму, тем больше проходит время и отодвигается время забора заказа.
При принятии заказа на выращивание Микроклон просит предоплату в размере 30%.
Если я не учла какие-то интересные вам сорта, добавляйте!
Запрещается изменять чужие данные!
На этом фото минимальный размер растений ЗКС.
http://s3.uploads.ru/t/ys4oi.jpg
Возьмите пластиковые стаканчики.Bessy писал(а):Подскажите, для 9 шт. с ЗКС пластковой коробки из-под торта хва? А для 6 "кисельных" контейнера 200 мл?
Иначе никак - у меня "инфаркт-микарда, воот такой рубец"Анина писал(а):Последнее сохранение у Бабы Гали надо брать и просить всех, чтоб продублировали. Иначе не восстановим, раз автоматическое сохранение. Ну и доступ сразу закрыть для редактирования. Придется писаться в постах, наверное. А иначе как?
Сейчас в открывающуюся таблицу на АПРЕЛЬ внесла эти алычи. Таблицу у себя сохранила, на всякий случайЛюдмила-М писал(а):С февраля перенесла на апрель. Т.е. к апрельскому заказу добавилось:
Алыча
Сигма 2шт
Царская 2шт
Злато скифов 2шт.
От Найдены отказалась, вымерзнет у меня на севере
Раз не нужно собирать 30%, можно потянуть до конца следующей недели. Но это крайний срок.Баба Галя писал(а):Маруся! Пишемся до понедельника? Или... Моя гвардия думает. Это я про апрель.
Маруся писал(а):Маруся писал(а):ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вывешиваю ТАБЛИЦУ САМОЗАПИСИ ЗАКАЗА В МИКРОКЛОНЕ НА АПРЕЛЬ.
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ ВСЁ РАВНО НА КАКОМ ВЫ МЕСТЕ! ЗАКАЗЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЗИЦИИ, ЧТО НАБРАЛИ 100 ШТУК. ПЕРВЫЙ ВЫ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ _ НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОДНОГО СОРТА!! СТОЛБЦЫ ДВИГАТЬ БЕССМЫСЛЕННО И ОПАСНО, ТАК КАК МОЖЕТ СБИТЬСЯ ФОРМУЛА, СЧИТАЮЩАЯ КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ.
Чтобы записаться в таблице самозаписи, нужно в первой строке вертикального столбика написать свой НИК, используемый на форуме. Далее проставить нужное число заказываемых вами растений, в соответствующей ячейке. Для этого выделите мышью ячейку, проставьте в ней нужную инфу и нажмите "ввести" на своей клавиатуре. Чтобы удалить, выделите лишнее и нажмите "удаление" на своей клавиатуре.
Не возбраняется использование людских ресурсов в виде родственников, соседей и сослуживцев. Их данные записываете НА СЕБЯ.
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Есть плохие новости - Микроклоновцы хотят отказаться от распространения рододендронов, поэтому у них осталось только два сорта: листопадный Голден Лайтс и вечнозелёный PJM Элит.
Новые сорта малины поступят в продажу не раньше осени - закладывают маточники.
Этот заказ мы попросим их дорастить нам до ЗКС-ного состояния. Поэтому цены будут как на ЗКС.
Ориентировочный срок получения заказа - конец апреля.
Для успешного выполнения заказа необходимо набрать 100 штук КАЖДОГО заказываемого сорта. Сорта не набравшие 100 шт. к заказу допускаться не будут!
Чем дольше мы думаем и набираем нужную сумму, тем больше проходит время и отодвигается время забора заказа.
При принятии заказа на выращивание Микроклон просит предоплату в размере 30%.
Если я не учла какие-то интересные вам сорта, добавляйте!
Запрещается изменять чужие данные!
На этом фото минимальный размер растений ЗКС.
http://s3.uploads.ru/t/ys4oi.jpg
Маруся,это я ошиблась. Лимонник 2шт.не написала в копию заказа.@лена писал(а):
Копирую свой заказ на апрель:
Яблоня плакучая красная - 3
Береза карельская - 2
Рябина Невежинская - 2
Рододендрон:
PJM Элит -2
голден лайт-2
Нивяник
аглая-2
broadway lights-2
Выявились разночтения с таблицей. Выделила жёлтым. Проверьте
Маруся писал(а):Думаю, до понедельника ещё повисит, а там отрежем явных аутсайдеров. В среду уже будут показательные результаты.Анина писал(а):Девушки, Маруся, а как вы думаете, может стоит поставить срок заказа? Например - 15(20, и т.п.).02 закрываются все позиции, набравшие менее 100, и удаляются. Тогда быстрее наберем хоть что то (из закрывшихся заказов люди перейдут в открытые позиции.
Желательно ведь получить заказ не позже 20.04. А если он- 2 месяца после предоплаты готов, то надо торопиться, Потому как если задержка какая, то там - праздники, большие, как обещают. Разъедется народ, в т.ч. и мы.
Со среды, думаю надо будет заморочится с 30% предоплатои...
Маруся писал(а):Раз не нужно собирать 30%, можно потянуть до конца следующей недели. Но это крайний срок.Баба Галя писал(а):Маруся! Пишемся до понедельника? Или... Моя гвардия думает. Это я про апрель.