Аскот мне тоже нравится, но сфотать его так и не смогла. Не то на фотке по цвету.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Татьяна, Лена- Ponka, уже можно " пошуршать " новыми картинками, МУ вывесил каталог по посылторгу на весну ссылка не работаетfisherka писал(а):Анатолий, красотень!!!Я, Пиано, тоже очень люблю, хорошо, что мне с первого раза настоящая попалась
![]()
Анну Хендерсон уже записАла в блокнот, теперь еще и Аскот хочу.
Пиано как и Аскот ч/г, по этому будут "дылдиться", цветение тоже не единичным цветком а группой-букетом. Есть ещё не маловажная вещь, как форма куста взгляните http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/piano/ в табличке на рисунке, можно представить что будет(и заодно проверить свою фантазиюulik писал(а):... А Пиано тоже очень нравится, но смущает то, что она выдает иногда длинные побеги и куст смотрится не красиво. а как отличить Пиано настоящую?
Лен, я буду. Мне хочется в мой сиреневый рядочек новенькую Lavender Ice, мне она в прошлом году не досталась, новинку Lady of Shalott , она первый раз в Россию попадет , наверное надо ее попробовать вместо Леди Эммы , к Шекспиру подсажу Munstead Wood, нет у меня Хайди Клум, а тут она сразу на штамбе , ну вот это первые планы, а дальше будем смотреть - что у кого появится и конечно где более выгодно по ценеPonka писал(а):Альбина,
а там только любуемся или заказываем тоже ? кто как ?