Смоет нафиг полстраныn-a-tka писал(а):.... и думала, как же долго они будут таять...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наконец то и на нашей улице праздник !Альбина Ш. писал(а):Кать, да это Чарлик написал имя Ури , ( Юрий) а не Урайожик писал(а):а че ура до работы прискоком, машина не заводится, снег не чистят чё ура то
А уж радоваться таким морозищам вместо весенних капелей, точно не хочется
Тамара! это как? т.е. зима будет настолько суровая и настоящая, как было суровым и настоящим лето?тамара писал(а):Муж говорит, вот чую, что с зимой будет такая же фигня, как с прошлым летом
А мне вот кажется, что лето будет дождливым... Потому как я слишком готова к засухе, в смысле, вся затарилась капельным поливом... Помнится когда мы переехали в дом, у нас воды небыло, а жара и засуха стояли конкретные, к осени провели воду. Ну думаю, следующим летом поливать буду как ненормальная...Ксюха писал(а): Мне , почему-то, кажется, что раз зима была конкретная, то и лето будет по-настоящему летним.
Интересно, кого мы будем слушать:Чарлика или ворон?Чарли 83 писал(а):Внимание! С приходом весны в Москве 1 и 2 марта ожидаются невероятно сильные морозы до -43, а после сильных морозов весна не придет-а весь месяц будет снежным и холодным.
Прикольно!Кэти2 писал(а):http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=27612 ошибка там?