Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Лика! А они из ваших лесов? или культурные?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Свет, не знаю все естественные места обитания саранок, но знаю точно, где они росли ( и надеюсь, еще растут) - это Забайкалье и Прибайкалье, я до замужества в Бурятии жила. Раньше их там было великое множество, равно как и лилий (даурские,насколько я понимаю теперь), помню ярко-красные и желтые, цвели, когда картошку ездили окучивать, т е где-то в июле. Мы в детстве пробовали есть луковицы саранок. Сейчас уже не помню, какие они и в самом деле на вкус, но знаю, что пробовали мы их, потому как многие говорили ,что они сладкие. И почему-то всегда считала это название - саранки - диалектизмом. На следующий год попробую у себя посадить, может, вырастут
Я - Наталья
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
LIKA, вот Вам пара ссылочек, найденных поиском по "лифт для загородного дома"LIKA писал(а):Отвечаю Светлане:Я с севера,Про лифт спросила не из-за дурости, у моего сына больные ноги,по лестницам ходить тяжко.
http://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=47745
http://www.arconstroy.ru/pasajirskie-podemniki.htm
Цены пугают, конечно....... Но может быть Вам будет полезно.
Сергей
- Лора_27
- Прихозовец100+
Согласна, общаться действительно хочется именно на этом форуме, он "зовет", даже когда комп. выключен.Ponka писал(а):Комфортно.
Это очень правильное слово и определение.
Этот форум и люди здесь общающиеся - настоящие, живые, спасающие и просто замечательные. Господи, я никогда не думала что онлайн общение может быть таким НАСТОЯЩИМ.
Наверное, это потому, что его создали хорошие люди, и сделали очень удобный и дружественный интерфейс.
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
-
SOLNCE
Давайте знакомиться.
Здравствуйте форумчане!
Новичка примите в свой(как мне показалось)дружный коллектив? Привлекло внимание само название форума ,а я "заядлая" дачница. Заинтересовала широкая тематика форума,интересные темы , в которых можно найти полезную информацию.Цель пребывания на форуме:-не только попучать полезное для себя,но и делиться , своим .с вами.
Новичка примите в свой(как мне показалось)дружный коллектив? Привлекло внимание само название форума ,а я "заядлая" дачница. Заинтересовала широкая тематика форума,интересные темы , в которых можно найти полезную информацию.Цель пребывания на форуме:-не только попучать полезное для себя,но и делиться , своим .с вами.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
SOLNCE
- Анина
- Профессионал
Людмила, добро пожаловать. Научиться вставлять фото можно вот в этой теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
SOLNCE
- Вена
- Прихозовец1000+
На телеканале "Усадьба" мужчина сделал лифт с использованием лебедки. Может увидите и Вам подойдетLIKA писал(а):Всё что в голову приходит-это про автосервис.Они там машины к верху поднимают какой-то штуковиной,но как это к дому приспособить-ума не приложу.Ещё как назло свет на дачи не проводят, а электростанции воруют.
- тамара
- Ушла из жизни
вот их сайт http://www.tv-stream.ru/tv/usadba открыла и вспомнила, у нас через Стрим канал показывают.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
mari mari
Здравствуйте! С Новым годом! Читаю ваш форум два года, очень нравится! Вот решилась к вам присоединиться. "Ну возьмите меня!" (почти как Елена Воробей).
Зовут меня Марина, я из пригорода Новосибирска, дачей занимаюсь 10 лет, и люблю ее все больше и больше с каждым годом. Обожаю садить помидоры, цветы, и по-моему, эта любовь взаимная. "Ну возьмите меня!"
Зовут меня Марина, я из пригорода Новосибирска, дачей занимаюсь 10 лет, и люблю ее все больше и больше с каждым годом. Обожаю садить помидоры, цветы, и по-моему, эта любовь взаимная. "Ну возьмите меня!"

-
mari mari
-
Аленка
- Профессионал
Марина, фото мы учились вставлять по этой теме http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4%EE%F2%EE Попробуйте и все получится!mari mari писал(а): Вот учусь вставлять фотографии, пока не разобралась
-
Деревня
- Дачник
Здравствуйте. Форум больше года читаю,но здесь не была :wall .
О себе:
Ольга,36 лет(6 августа)
рост 163, вес 65, глаза серые ,волосы рыжие (в общем красавица)
замужем-муж не рыбак ,не мастер на все руки, а любитель футбола
.
два сына -10 и 8 лет(не хватает дочки)
земли 75 соток (недавно взяли).
растения люблю с пелёнок,
любимое занятие-перебирать коробки с семенами утром,днём и вечером. и читать форум.
О себе:
Ольга,36 лет(6 августа)
рост 163, вес 65, глаза серые ,волосы рыжие (в общем красавица)
замужем-муж не рыбак ,не мастер на все руки, а любитель футбола

два сына -10 и 8 лет(не хватает дочки)
земли 75 соток (недавно взяли).
растения люблю с пелёнок,
любимое занятие-перебирать коробки с семенами утром,днём и вечером. и читать форум.
- Светлана
- Профи
Иду завидовать...хочу 36 лет, 75 соток земли!!!
Оля! Вы наисчастливейший человек!!! Фотографируйте и рассказывайте....это ТАК интересно!!!
Оля! Вы наисчастливейший человек!!! Фотографируйте и рассказывайте....это ТАК интересно!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
Мина
- Дачник
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Мне 44 года, так получилось, что замужем второй раз, дети сводные: сын мужа (24 года) и двое моих, от первого брака, 24 и 20 лет, уже дважды бабушка - 4 года внук и 3 года внучка.
Родилась и живу в небольшом городке Асбесте, что в Свердловской области. Есть дом и почти 10 соток земли. На форуме почти 4 года сижу в кустах, все читаю, и читаю...
Мне 44 года, так получилось, что замужем второй раз, дети сводные: сын мужа (24 года) и двое моих, от первого брака, 24 и 20 лет, уже дважды бабушка - 4 года внук и 3 года внучка.
Родилась и живу в небольшом городке Асбесте, что в Свердловской области. Есть дом и почти 10 соток земли. На форуме почти 4 года сижу в кустах, все читаю, и читаю...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Марина! Здравствуйте!Мина писал(а):Здравствуйте, меня зовут Марина.
....Есть дом и почти 10 соток земли. На форуме почти 4 года сижу в кустах, все читаю, и читаю...
не надо в кустах! Общайтесь лучше с нами-с нами веселее и полезнее, чем в кустах!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
Мина
- Дачник
Да, мы земляки, я Ваши сообщения читала с особым интересом. Приходилось бывать в Заречном, младший сын учился в техникуме..Галина Мишанькина писал(а):Здравствуйте, Марина! Соседи мы с вами-30 км всего , а по прямой и того меньше.Приятно познакомиться!
Да, со мной на "ты", пожалуйста (как и со всеми)

-
Деревня
- Дачник
Здравствуй ,Марина. А я с осени1997 до лета1998 жила в Асбесте у сестры и работала в её магазине продавцом. Теперь она в Екатеринбурге живёт, а я на родине.Мина писал(а):Здравствуйте, меня зовут Марина.
Ольга
-
Деревня
- Дачник
Марина,к сожалению стала замечать,что память меня подводит (склероз?) мало что помню с тех времён.
Сестра арендовала точку в бывшем овощном магазине на улице Калинина, продавали живые цветы.
Тина09, ничего не поняла из вами сказанного.Что такое ЗАТО, ВКС? Юбилейный-это посёлок газовиков, у меня муж на КС работает .
Сестра арендовала точку в бывшем овощном магазине на улице Калинина, продавали живые цветы.
Тина09, ничего не поняла из вами сказанного.Что такое ЗАТО, ВКС? Юбилейный-это посёлок газовиков, у меня муж на КС работает .
Ольга