Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Тамар, какие обиды?тамара писал(а):Девушки! Сообщения я убрала. И не должно быть никаких обид. К сожалению, движок не позволяет модерировать первые посты новичков. Хотя на многих других форумах - это правило.

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Обиделась?Просто кваша писал(а):Если Вы на хотьбу обиделись - то очень зря.

Вообще я по жизни иду с лозунгом:"Умные люди не обижаются, а делают выводы!"

Вопрос был в другом....

Жаль, что смысл не уловили...Просто кваша писал(а):В смысле?

Ну, да,ладно....Эдак можно бесконечно мусолить...
Однако, радует то, что Вы читаете все наши посты, а не только последний. Похвально!

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Zigor писал(а):Аленка.
Вы правы. Опять я в датах заплутал. И в Лазареву субботу только икру, а я путанник...

- тамара
- Ушла из жизни
Из окна троллейбуса
Москва, 15 февраля, середина дня, Варшавское шоссе, пробка. В правом ряду стоят две машины - бэха с московскими номерами и еще какая-то иностранка из 14 региона. Слышны выстрелы, в сугробе на обочине дерутся двое, видимо они не поделили дорогу. Один валит другого на спину и начинает мутузить, в руках у того, который на спине, пистолет. Троллейбус двигается дальше, я еду на работу
Москва, 15 февраля, середина дня, Варшавское шоссе, пробка. В правом ряду стоят две машины - бэха с московскими номерами и еще какая-то иностранка из 14 региона. Слышны выстрелы, в сугробе на обочине дерутся двое, видимо они не поделили дорогу. Один валит другого на спину и начинает мутузить, в руках у того, который на спине, пистолет. Троллейбус двигается дальше, я еду на работу

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
ссылка не работаеттамара писал(а):Из окна троллейбуса
Москва, 15 февраля, середина дня, Варшавское шоссе, пробка. В правом ряду стоят две машины - бэха с московскими номерами и еще какая-то иностранка из 14 региона. Слышны выстрелы, в сугробе на обочине дерутся двое, видимо они не поделили дорогу. Один валит другого на спину и начинает мутузить, в руках у того, который на спине, пистолет.
- Максик
- Прихозовец2000+
Ага, 90-е... На моих глазах средь бела дня во дворе дома на улице Вавилова расстреляли парня киллеры. Он садился в машину вместе с женой и ребенком маленьким, выскочили из припаркованной машины двое, разрядили в него автомат, он успел выскочить и отбежать от машины, добили очередью. И убежали дворами.
Про автомат я б и не поняла, рячдом начальник был, тоже в окно смотрел, он в армии служил. Как в кино, абсолютно нереальные ощущения. Милиция приехала минуут через 15, скорая через 30. А парень так и валялся во дворе, его жена куда-то убежала.
То ли 95, то ли 96... Причем свидетелей даже не искал никто.
Про автомат я б и не поняла, рячдом начальник был, тоже в окно смотрел, он в армии служил. Как в кино, абсолютно нереальные ощущения. Милиция приехала минуут через 15, скорая через 30. А парень так и валялся во дворе, его жена куда-то убежала.
То ли 95, то ли 96... Причем свидетелей даже не искал никто.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в те же лихие видела трассирующие пули(что-то типа винтовки их выплевывало)-очень красиво, тсрашно не было вообще, пока мама не заметалась по квартире и не начала чемоданы собирать. Как потом показало вскрытие чемодана-положила она в него: фартук кухонный(надеванный и не особо чистый). колготки, шапку, пару моих блузок и книги. Мам, а где паспорта? документы на квартиру?
Тепреь понимаю, что было страшно.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ну типа пристрелить их хочешь? Правильное решение. Я б их вешала на столбах по всей дороге в Шереметьево. Не люди они.Катунь писал(а):Братцы, есть ли на форуме таможенники или особы, к ним приближенныеочень надо помощь и совет.
При мне однажды растомаживали груз 200, мужик поехал в Африку подкалымить и там помер. А туземцы при оформлении в его фамилии одну букву неправильно написали, не как в паспорте.
И вот вдова еле стоит на ногах, сын при ней не многим лучше выглядящий и совершенно безразличные, чтоб не сказать довольные ситуацией таможенники. Исправить нельзя, гроб не отдадим, делайте что хотите. И на мордах чувство глубокого удовлетворения.
Тока вешать. Ну или стрелять.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Меня интересуют завязки на Брестской таможне. Нужно прояснить ситуацию. Моя знакомая с семьёй переезжает из Германии в Россию по программе переселения соотечественников. Из-за непрофессионализма перевозчика (груз ехал с документами другого груза
) багаж изъят на Брестской таможне. Часть его помещена на склад временного хранения. Часть загруженных в машину в пункте отправления вещей уже исчезла, часть (невеликая) вернулась хозяевам, что-то в плачевном состоянии. Ситуация нелепейшая, вопиющая, и белоруские таможенники не на высоте. Вопрос первой очереди: сохранность имущества. находящегося на СВХ, и возврат его от таможни. Причём там всё самое ценное, семье из пяти человек и так не просто обживаться на новом месте, а тут ещё и без скарба остались: лишились мебели, холодильников, компьютеров, бензокосы, мотоблока, даже автомобильные колёса с дисками изъяли (хотя они были включены в чужие сопроводительные документы - тоже колёса вёз кто-то). Всё осложняется тем, что перевозчик в Германии, собственник груза в России (Воронеж), а груз в Бресте.

- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Тамара! Сверила - с января изменилась, похоже, система расчета цены за отопление - в прошлом году считали за кв.метр, а с января указывают гКал, и итог стал меньше.А в феврале по сравнению с январем подорожала вода и канализация, все остальное без изменений, в т.ч. и отопление. Но итог все равно выше, чем в прошлом году, хоть и ненамного ( у меня на 100руб).
С уважением, Лиза.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
сегодня услышала сразу про 2 происшествия, вогнавших в ступор: 20-летняя дочь знакомой плачет в телеф. трубку: выезжала с дачи с 2-летней дочкой. Трогает машину- и понимает, что едет не туда. Хорошо, снега была немерено- вместо того, чтобы улететь в глубокий овраг и 100% разбиться -помяла бампер о дерево. Ребенка сильно тряхануло. Приехали гаишники (через 5 минут, мимо проезжали), полезли под машину- а там к мосту тракторный трос прицеплен. Оглянулись- а в кустах напротив подростки сидят: сбежать не успели. Загребли их в милицию. Теперь звонят их родители и объясняют, что 15- летние уроды просто хотели пошутить, наблюдая, как машина полетит в овраг. Просят забрать заявление: "Никто ж не погиб!"