Первая половина 2009 года. Погода. Фотографии и комментарии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, на фото смотрю и удивляюсь, как наши мысли сходятся. Когда фотографировала флоксы на фоне неба , пробовала снять еще укроп, но торопилась и оставила это занятие "на потом", заодно запланировав сфотать ромашки в таком же ракурсе. А "потом" был пасмурный день и замыслам моим не суждено было сбыться, но ничего на днях я их воплощу в жизнь.

Сейчас зашла в тему и вот они - ромашечки тут как тут!

-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Чарли 83
- синоптик
У нас в Москве солнечно, днем были июльские кучевые облака. Температура +21.
Завтра жду уже не тепло, а жару.
Но это не все! Но и ожидается теперь засуха! 5 дней точно дождей не будет. а поливать нужно например молодые клубничные плантации, огурцы,молодые деревья, гладиолусы.
Гладиолусы очень нуждаются сейчас в поливе, чтобы налились луковицы.
В хорошую погоду приятно сажать сейчас нарциссы, крокусы, пушкинии, пролески, мускари, рябчики.. Через две недели уже тюльпаны сажаем.
Завтра жду уже не тепло, а жару.
Но это не все! Но и ожидается теперь засуха! 5 дней точно дождей не будет. а поливать нужно например молодые клубничные плантации, огурцы,молодые деревья, гладиолусы.
Гладиолусы очень нуждаются сейчас в поливе, чтобы налились луковицы.
В хорошую погоду приятно сажать сейчас нарциссы, крокусы, пушкинии, пролески, мускари, рябчики.. Через две недели уже тюльпаны сажаем.
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
Ну прелесть погода, второй день 20, красота. Ездила в лес за листвой и земелькой.
Деревья уже голые, берёзы и клёны пока не все облетели.
Повалялась на мягкой листве, на солнышке.
Берёза моя жёлтая, очень красивая вечером.
У нас на выходных, на крышке погреба(внутри) обнаружила спящую бабочку, потрогала её она задёргала лапками, оставила её в покое.Сегодня приехала глянула а её уже нет, крышку я приоткрыла а дверь в погребку была открыта.Повеяло теплом и она улетела.
ссылка не работает
Деревья уже голые, берёзы и клёны пока не все облетели.
Повалялась на мягкой листве, на солнышке.
Берёза моя жёлтая, очень красивая вечером.
У нас на выходных, на крышке погреба(внутри) обнаружила спящую бабочку, потрогала её она задёргала лапками, оставила её в покое.Сегодня приехала глянула а её уже нет, крышку я приоткрыла а дверь в погребку была открыта.Повеяло теплом и она улетела.
ссылка не работает
-
Tamara-
Вечером наблюдала самолёт, второй за полдня.
Внезапно возник гул, потом исчез и яркая стрела стала быстро двикаться оставляя след на небе.
Вот этот уже летел когда ходила гулять
Прям нашествие самолётов.Красота
Градусов в два часа было столько
сегодня все пахали, копали, жгли костры а в 6 часов было уже столько
Было очень хорошо, весь день работала в саду (встреча по работе
)
ссылка не работает
Внезапно возник гул, потом исчез и яркая стрела стала быстро двикаться оставляя след на небе.
Вот этот уже летел когда ходила гулять
Прям нашествие самолётов.Красота
Градусов в два часа было столько
сегодня все пахали, копали, жгли костры а в 6 часов было уже столько
Было очень хорошо, весь день работала в саду (встреча по работе

ссылка не работает
-
amplex
- Профи
Tamara-, какое прекрасное небо
это рельный его цвет или просто фотопередача?
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... 2.jpg.html

это рельный его цвет или просто фотопередача?
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... 2.jpg.html
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Аленка
- Профессионал
Утром в полвосьмого термометр показывал -3. За ночь мороз сотворил настоящие чудеса - сирень стала необыкновенно красивой, с белоокаймленной листвой. Туи и барбарисы тоже решили примерить зимний наряд, который оказался им очень "к лицу".

Наши последние просторы, которые пока еще не успели застроить.

Вечером мы с мамой ходили за дубовым листом (для укрытия роз) к моему любимому дубу . Я его зову "три богатыря", потому что от одного корня растут сразу три ствола. Не знаю сколько ему лет, но точно больше сотни. Самый толстый ствол в два обхвата. Для "масштаба" попросила маму рядом со стволом попозировать.

Наши последние просторы, которые пока еще не успели застроить.

Вечером мы с мамой ходили за дубовым листом (для укрытия роз) к моему любимому дубу . Я его зову "три богатыря", потому что от одного корня растут сразу три ствола. Не знаю сколько ему лет, но точно больше сотни. Самый толстый ствол в два обхвата. Для "масштаба" попросила маму рядом со стволом попозировать.

-
Tamara-