Ну не дадут спать спокойно... притопить хотел их слегка, показать чудищуАленка писал(а):дефок на середину Мсты (

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну не дадут спать спокойно... притопить хотел их слегка, показать чудищуАленка писал(а):дефок на середину Мсты (
Лена! С фотошопом я не помощник, увы... а вот собрать фотографии - это я помогу. Ты напиши, какого размера предпочтительнее фотографии, я рассылкой скину всем объявление.seaserpent писал(а):.мне в хелперы есть кто?
Прям мы с тобой в 10-ом году...va-spb писал(а):Встреча форумчанина и форумчанки)
Одна картина уже готова!masleno писал(а):Прям мы с тобой в 10-ом году...va-spb писал(а):Встреча форумчанина и форумчанки)Помидоры с ВГ рассматриваю....
Ага!Тина09 писал(а):Там жеж и сообщение про какого-то Шуру Каретного, про СИЗО и т.п.
НЕЕЕЕ!!!Мою не надо оттуда брать! Чо людей пугать?AI писал(а):Алла, возьмите, пожалуйста, мою фотографию из фоторепортажа о встрече в Москве http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=520006#p520006alla писал(а):Список тех, чьи фотографии сохранились. (Но! если есть желание - можете прислать новые фотографии)
Может быть, и других участников тоже.
могу подкинуть ссылочек со схемамиАленка писал(а):надо мне учиться пинетки вязать
Я не издеваюсь! Ты ж знаешь какая из меня вязальщица, мне надо загодя начинать, а то будет как уже было . А было так - я сыну вязала пинетки, адын связала, а пока со второй возилась, он уже в школу пошел.fisherka писал(а):Аленка, Алла, прекратите издеваться.![]()