Я бы тоже купила самосбора Фудзи.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я бы тоже купила самосбора Фудзи.
Да, Лен, такие. Только наверное лучше не микс, а по цветам. Легче компановать в цветнике. отдельный цвет. Мне красные нужны. Хотя у них все три цвета красивые. Спасибо!
Если можно, было бы очень здорово. Очень хочется попробовать этот арбуз.
В опте лущильной нет.Спаржевую поставила Масляный король и Серенгети.
Давай попробуем. Лущильная хорошо растет. Только наверное рвнние сорта.
Держись! Выздоравливайте!
Галина, а какие у Вас почвы? я на свой суглинок подбираю морковку.Хозяйка Дома писал(а): ↑31.08.2022, 11:11 ЛЕНИК, Лена, спасибо за открытие закупки!
Очень понравилось следующее, с удовольствием бы купила снова и побольше, впрок так сказать:
-
- морковь Дордонь, единственная, что радует на наших почвах
Для засолки и хранения - плотный, транспортабельный и при этом очень мясистый и сладкий. Не болеет, зеленого пятна у плодоножки нет, вершинной гнили, столбура нет. Ну фитофторы в последние три года нет вообще ни у каких сортов. Все помидоры растут в открытом грунте.
До какого срока? Ну до августа, сентября, нового года?
Светлана, у нас песок на штык лопаты. В прямом смысле.
А у меня наоборот, с характерной помидорой кислинкой. Созрел одним из первых - да. Вторые кисти из-за жары пропустил. По вкусу мне очень понравился, а внучки нарасхват выбирали Сэр Элиан и черри V355. Элиан удивил завязыванием в жару. Огромные гроздья...Татьяна Беликова писал(а): ↑01.09.2022, 02:32 Удивил томат Сердце из Цинциннати - биколор, начал поспевать самым первым, урожайный. На вкус первые плоды были пресноватые, семян внутри почти нет.
До заморозков, после их просто выдергиваю. Или кусты с детерминантным типом - просто засыхали после сбора урожая.
Лариса, а фотографий нет?
Татьяна Беликова, Татьян, вот эти точно без пустот, вкусные и в салат, и на засолку , и на малосольные пошли прекрасно. Говорю же на засолку надо крупнобугорчатых.
насыщенного цвета, вкусная, наращивает хорошие корнеплоды.
Полностью поддержживаю! Удалась на славу. Еще в этом году сеялаХозяйка Дома писал(а): ↑31.08.2022, 11:11 - морковь Дордонь, единственная, что радует на наших почвах
, тоже хороши. Почва суглинок.
Пока болею)). Я помидоры вообще никогда не фотографирую, они же не розы))). Теперь вот буду, но их нужно было когда урожай начался, красивые были, сейчас уже кусты страшненькие). Если через выходной там что-то останется, то сфотографирую. Но фото на пакете и в интернете соответствует полностью.
Томат Сердце из Цинциннати-сорт.Можно собрать семена,нет смысла покупать.Или поставить в закупку? Вроде есть он)Zigor писал(а): ↑01.09.2022, 09:36А у меня наоборот, с характерной помидорой кислинкой. Созрел одним из первых - да. Вторые кисти из-за жары пропустил. По вкусу мне очень понравился, а внучки нарасхват выбирали Сэр Элиан и черри V355. Элиан удивил завязыванием в жару. Огромные гроздья...Татьяна Беликова писал(а): ↑01.09.2022, 02:32 Удивил томат Сердце из Цинциннати - биколор, начал поспевать самым первым, урожайный. На вкус первые плоды были пресноватые, семян внутри почти нет.
не ставила.Профупаковку не разбирают у нас,нет любителей эустом. На хупте большой выбор,можно оттуда заказать а скидку я выбью.
Не могу найти
Они с крупными, редкими бугорками. Не совсем темный, как шоша и др