зил с нарощенным бортом , но правда с хорошей горкой
Модераторы: Домовой, Модераторы
Служил в Хабаровске: 100 рублей - не деньги, 100 км - не расстояние)))
Так у вас продавцы в модном нынче тренде. Это называется Даунсайзинг
Лен, извини, может ты писАла, я не видела. Ты когда свела и когда в теплицу высадила? И как сама думаешь, это это?ЛЕНИК писал(а):.....,уже цветет вовсю.
фотка есть в теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... B0#p685386
Лен, у нас Каталог маленький, не такой, как на Т-П. Думаю, что пересорты и семейные сорта, те которые нашими форумчанами выращиваются уже не первый год, можно выложить в Наш каталог. Писать в скобках ( название условное) и историю появления обязательно. Тырновские и Казахстанский желтый я выкладывала, Минусинский из Вятки там тоже есть. Почему Анину и Мамино наследство нельзя, если они отлично себя зарекомендовали? Надеюсь, тапками нас не закидают....
Хочу высадить после праздника. Может побрызгать монофосфат калия?
Доползала домой, и на балкон... Темно уже было, но все-таки вспышка поработала.masleno писал(а): Кто-нибудь выращивает Mt. Vesuvius ? ( лист обычный).
Единственное растение, которое постоянно держит листья "лодочкой" ( края листьев заворачиваются внутрь) при любых условиях - под лампами, на лоджии, при разной влажности почвы...
Я впервые выращиваю этот томат, и впервые встретилась с таким явлением.
Мне семена присылал знакомый. А у него они от Дмитрия Гусева. Говорят, в этом году в "Биотехнике" тоже были такие семена.
У тебя абсолютно нормальные листья, а мой - просто атас... С младенчества с такими листьями, постоянно. И только он один такой. Представляешь? Никогда такого не видела...)))
Вместе будем смотреть.
А это идея. Ведь есть грузовое такси... может вызвать? Представляю лицо водителя, когда такой груз увидит...
Я свои сейчас измерила - в комнате 1,15-1,18 м., а в кухне 0,85-0,90.
Я переношу стаканом кверху-макушкой вниз. Беру по стакану в каждую руку и резко переворачиваю, при этом стебель у основания зажимаю между пальцами. У меня тоже примерно метровые. Цирк))