Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Ну а как же не верить! Тем более Лариса выполнила свое обещание и вернула мне предоплату за древовидные пионы.ариадна писал(а): Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Закупки закрыты из-за неоплаты компенсационного сбора.
нет, никогда такого не звучало.
А почему они не были закрыты и почему продолжался сбор предоплат и набор новых участников?
Скажите, а как теперь будут решаться вопросы с УЗ, которые внесли предоплаты во всех закрытых закупках и почему все так вдруг?
Это я уже поняла, кроме одного...где админы были раньше, они ведь видели, что мы продолжаем собирать деньги... как-то ...нехорошо всё это
Можно получить краткие разъяснения, как были собраны и учтены мнения и соблюдены интересы пользователей в данном конкретном случае - закрытии закупок со внесенной предоплатой.
Возврат был за отказ участвовать в закупке "Древовидные пионы-2017" (аванс)
Скажите, пожалуйста, а почему бы не дать возможность завершить закупки спокойно, без стрессовых ситуаций для всех, так как в течении 7 дней все поставки растений завершить невозможно. Все растения поступают в разное время и оплата в закупках не единовременная. Это было бы в данной ситуации правильно.
Юля, на данный момент с Админом пришли к соглашению, что я довожу закупки на этом форуме в указанные сроки. Так что, пока остаемся здесь. Если будут новые проблемы, я найду способ выйти из ситуации.
Вы слишком глубоко ищете причину......
Ничего личного, одним словом, просто бизнес, только по-российски: на людей плевать и правила можно менять во время игры.
Я не ищу никаких причин. Админ озвучивает их самостоятельно. Не нужно приписывать мне мыслей совсем иных авторов.
Мне тоже не понятна такая ситуация. Либо в начале закупки требуйте свою комиссию с орга, либо уже оставьте закупку в покое. А не тогда, когда деньги закупщиков в обороте, "вдруг" вспоминаете, что взнос оргом два месяца назад не внесен.
Ну вот опять не ко мне вопрос. Читайте администратора внимательнее уже, что ли.
Кто и где это?
Аркона писал(а): Стоимость отправки 1 коробки в этом году была 40уе. В коробках в этот раз были по 20-30 пионов (пионы были в основном крупные), соответственно стоимость доставки 1 пиона была 1,36 - 2 уе. Эта сумма будет стоять в таблице как доп.сбор на доставку. Окончательная стоимость доставки будет известна после получения мной инвойса на оплату, там идет список распределения пионов по коробкам.
Это выдержка из условий закупки пионы из Голландии 2016. Закупка завершена, есть подтверждённые данные, что доставка была бесплатной. Прошу пересчитать стоимость доставки, и вернуть переплату.
Lara70, Вы так и не ответили на мой вопрос, и так и не пересчитали сумму доставки за пионы.Аркона писал(а):Лариса, я все ещё жду от Вас комментариев по данному вопросу. Вы будите возвращать стоимость доставки? Готова взять пристроем, сумма у меня не большая.Аркона писал(а): Стоимость отправки 1 коробки в этом году была 40уе. В коробках в этот раз были по 20-30 пионов (пионы были в основном крупные), соответственно стоимость доставки 1 пиона была 1,36 - 2 уе. Эта сумма будет стоять в таблице как доп.сбор на доставку. Окончательная стоимость доставки будет известна после получения мной инвойса на оплату, там идет список распределения пионов по коробкам.
Это выдержка из условий закупки пионы из Голландии 2016. Закупка завершена, есть подтверждённые данные, что доставка была бесплатной. Прошу пересчитать стоимость доставки, и вернуть переплату.
admin, пожалуйста, попросите Лару ответить на наши вопросы, она обещала пересчитать стоимость доставки по пионовых закупкам, а теперь просто игнорирует такие вопросы. Если у неё нет денег, я бы взяла пристроем.