Король севера, пишете, что очень урожайный
Клоринда подкупает формой кругляша, нарезал и нажарил
Не определилась еще с 2

Модераторы: Домовой, Модераторы
ЭпикSongbird писал(а)::
Не определилась еще : есть фарама, анет, бибо, рома, эпик, каким отдать предпочтение, подскажите, пожалуйста.
Только они не совсем круглые)Songbird писал(а):Клоринда подкупает формой кругляша, нарезал и нажарил
Вот Оля спрашивала) При последней перевалке в горшок пакет, туда баклажан ну или кто там. Пакет завернуть вокруг ствола - долго не сохнут, при высадке только потянул и земляной ком в руках, очень удобно.Зося писал(а): Нина, напомни мне когда вы с Ларочкой переваливаете баклажаны/перцы/помидоры то вставляете в горшок пакет.
Так где про пакеты-то почитать?Нюра писал(а): А что за пакеты?
Спешл фор ю)Нюра писал(а):А я не поняла. Сажаем в пакеты что ли? Как в питомниках?
Я в прошлом году только чутОк земли подсыпала баклам и бортики не поднимала. Хватило им чуть больше 0,5. Перевозила, завернув в газеты. Отлично доехали, ни один листик не помялсяОльгуня писал(а):У меня к высадке в грунт весь ком обычно оплетен корнями. И вынимаем без проблем.
Ага. В этом году уйма уродилась... Хватило с лихвой на всё.ninyureva писал(а): Оля, всего 8 штук сажаешь?
Я тоже 6 шт. буду. К сожалению, не замораживаю... Даже маленькую камеру не втиснуть в квартиру(((ninyureva писал(а): я в этом году буду только 6 штук сажать
Оля! А перевозили лежа?masleno писал(а): Перевозила, завернув в газеты. Отлично доехали, ни один листик не помялся.
СтоймЯ, в коробке стройными рядами. Вместе с рассадой томатов и перцев.bony писал(а):А перевозили лежа?
Ранние сорта.У меня все растут в огороде и плодоносят но у нас могут быть разные климатические условия.Только через рассаду.Сажу в феврале после 12Dita писал(а):Уважаемые старожилы, подскажите, какие сорта баклажанов лучше других подходят для ОГ? В теплице места совсем мало...
У меня лучше всех растет Каратай (или Каратая, по разному пишут на упаковках), его даже не рекомендуют в парник.Dita писал(а):Уважаемые старожилы, подскажите, какие сорта баклажанов лучше других подходят для ОГ? В теплице места совсем мало...
О...спасибо большое! Буду иметь в виду.Aleksan9ra писал(а):Dita, Даша! Если рядом растет картофель и есть колорадский жук, то и не углядите. В этом случае необходимо рассаду перед высадкой обработать Актарой. Больше никак.
Или картофель перед посадкой обработать Табу.
Забыли Клоринду.Dita писал(а):Спасибо!
Только что проштудировала всю тему за 2015 год, поняла, что хвалят в основном Короля Севера, Эпик, Бибо и тот самый Каратай.
Баклажаны выращивала уже, но до урожая дело не дошло - колорадский жук сожрал прямо на глазах, буквально за пару дней и до голых палочек, не углядела...
Про дуги и укрытие тоже поняла уже и даже кое-что законспектировала
Потом Аленка написала, что 100 семян бы взяла, потом Зося, Анина тоже хотела... А нам много ли надо для запала?Грант писал(а):Лично мой лучший гибрид уже несколько лет-Шарапова. .