мы уже весну торопим, ТанюшКэти2 писал(а):Если надо, то беру. А так мне все равно. Еще не решила, буду ли посадить. Просто пока не планирую, сезон у меня еще не закрыт.

Модераторы: Домовой, Модераторы
мы уже весну торопим, ТанюшКэти2 писал(а):Если надо, то беру. А так мне все равно. Еще не решила, буду ли посадить. Просто пока не планирую, сезон у меня еще не закрыт.
.
Лен, там лука чернушки много всякого разного. Я вот тоже взяла быс удовольствием, если "компания " подберетсяЛЕНИК писал(а):Нинуль, а луки кроме Эксибишена будут? Я имею ввиду чернушку? Для себя поняла, что из рассады лук вкуснее и крупнее у меня получается, в этом году рОстила Дед, очень хорош, но взошел плохо
Нина,у меня такая же картина с кабачками,да еще дважды пересаживала и все равно из 4 семечек только один взошел,а так как уже припозднилась с пересадками ,то урожай был никакой.solka писал(а):Нин! Очень смешно, но у меня Канделла не взошёл - ни одно семечко
вот потому то и надо взять оригинальную упаковку. А мы брали фольгированную по 100 семян, тоже Престиж фасует. Может, они старыми семенами разбавляют? У меня другого объяснения нет. Хотя, кабачковые то семена несколько лет всхожесть сохраняют.Grenka писал(а):Нина,у меня такая же картина с кабачками,да еще дважды пересаживала и все равно из 4 семечек только один взошел,а так как уже припозднилась с пересадками ,то урожай был никакой.solka писал(а):Нин! Очень смешно, но у меня Канделла не взошёл - ни одно семечко
Морковь,свекла отличные,такой свеклы еще у меня не было никогда.
Спасибо за семена!!!
Люба, ты что с китайцами рассориласьsokol писал(а): мне все надоть
Маш, я тут весы маленькие прикупила)) так что проблем не будет. Развешу и морковь и свеклу и лук и даже зеленушку.Бусяша писал(а):Нина, а ты морковь будешь развешивать ? Или её планируешь взять уже фасованную?
Оль, обсуждаем, что брать будем. Ну, и, чтобы все "начеку" были в начале ноября и мы быстро заказ собрали.solka писал(а):Анина - Ниночка! А сейчас что надо? Просто застолбить местечко?
Оксана, я весной прикупила весы, точность взвешивания до 1 сотой грамма, так что развесить проблем не будет.SecondWind писал(а): Нина, а как же Вы будете фасовать?! 1000 семян разложить десятками. Адский труд. Не представляю. Может, по весу, если точные весы есть?