Уж куда! На своих ошибках и учимся.Анна ВВВ писал(а):Так 5 лет - это уже профессионализм и непрерикаемый авторитет

Модераторы: Домовой, Модераторы
Уж куда! На своих ошибках и учимся.Анна ВВВ писал(а):Так 5 лет - это уже профессионализм и непрерикаемый авторитет
Мира писал(а):Ничем не смачивала. Потом уже, когда пошли листья, начала подкормку.
А голые корешочки - это как? Пока в вермикулите сидит, уже на стержневой корешок дополнительные нарастают. И очень приличные по объему....Irina1 писал(а):получается ГОЛЫЕ корешочки
Я тоже очень переживала за них. Они такие крошечные! Но я насыпала сверху. Так и лежали, не засасывало их. Но разглядеть, действительно, очень трудно. Я даже рукой махнула. Думаю, взойдут - взойдут, нет - буду другой способ пробовать. Но пока вермикулит не подводит...Ким писал(а): И отдельный вопрос - как не упустить гранулки с семенами Эустом?
Вот я тоже задумалась. А кто его знает?! Но ведь они там долго не сидят. Главное, чтобы семена проклюнулись, семядольки оперилисьКим писал(а):Мира, Или есть чего в Вермикулите кушать?:
Пойду постучу по столу,мож испугаютсяАнна ВВВ писал(а):ЛЕНИК, Лена,не порть нам статотчетность,скажи им строго,что б всходили сейчас жевообще-то не погибнут несколько дней в вермикулите,я бы подождала,а вдруг как попрут.