Модераторы: Домовой, Модераторы
Моя бы точно залезла, для нее закрытая дверь-как красная тряпка для быка. На двери сетка висит, от сорок.Фамапк писал(а):Юлия! Спасибо!![]()
На самом деле некоторым кошкам и этот барьер не страшен. Высота нижней створки примерно 140.
Чудо хороша шпалера! И крепенькая и покрашена!va-spb писал(а):...Моя шпалера лицом смотрит на юг...
Именно так. Листьям надо солнышко, а огурцам тенёк не помешает. И собирать удобно - все с одной стороны и их видно.va-spb писал(а): ...Если предположить, что это для огурцов, то тогда листья будут на верхней стороне рамы, а огурцы будут свисать к земле(?). И тогда их легко собирать(?)...
Есть вероятность, что завязь попадет в маленькую ячейку и начнет интенсивно расти огурец. У меня так было - "перетягивало" периодически - целым собрать не получится, прийдется огурец разламывать. Теперь использую только крупную ячейку.amsa писал(а):Купила сетку, но с мелкими ячейками. В сомнениях, подойдет для огуречной шпалеры или нет?
va-spb писал(а): Заинтересовало, так как сделал в этом году две вертикальные огуречные шпалеры, высадил огурцы, но еще не пробовал шпалеры в действии. Моя шпалера лицом смотрит на юг.
В моей цитате есть ссылка на цитируемое сообщение. А так, пойди найди его.