предлагаете затоптать?тамара писал(а):Ксень! Волосы дыбом, когда про Даньку прочитала. Слушай, у тебя такие каблукиШутка, конечно.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Узнаю свою "вторую маму". Она как раз приезжала забирать сыночка из концлагеря, потому что по ее мнению , ребенок у меня в животе не от него.Ксюха писал(а):Алла! мы 15 лет уже вот так дружно живем.У меня есть причины ее не любить, а она меня не любит, потому что я не по-человечески с ее сыном стала жить-не черезз ЗАГС, а просто так, и только потом расписалсиь.(она почему-то уверена, что это я замуж не хотела. а не ее сын!). У меня Данька родился, так она мужу доказывала, что ничего в нем нет от их породы! И раз я могу с мужчиной жить без штампа, значит возможно это и не его ребенок!.
ну вот. вся подноготная наших с ней отношений.
простите, что вывалила на вас.
ты знаешь, я тоже об этом думала. Меня не было весь вечер, сейчас, думаю, открою тему- а там!!!...пинки от нашей сильной половины. Ан нет!тамара писал(а):Надь! И хоть бы один мужик сюда заглянул, нет - не заглянул, а сказал свое веское слово. Читают ведь, а молчат.Или плохая свекровь, а то у нас тут все хорошие