Альбина Ш. писал(а):Миллениум. Кто нибудь пробовал, надо сажать?
С уважением, Альбина.
Миллениум красивый, толстостенный, транспортабельный, безвкусный.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей , спасибо, для меня важен как раз вкус, деты тоже необходимы по боковым сторонам, где закругление у теплицы, неудобно иметь высокорослые. Индеты только по центру. Сергей, после того , как вы меня весной покритиковали, что рассада в теплице высажена часто как свекла , а заросли и вправду получились , в этом сезоне будут посажены только в один ряд, поэтому надо подобрать достойные гибриды, чтоб при уменьшении количества корней не уменьшить урожайностьamplex писал(а):Альбина, F1Гроздевой не дет... и мне он не понравился совсе
Не люблю с тонким стеблемEsme писал(а):это значит стебель тонкий, как у Мазарини, например
Именно это я и имела ввиду - разные партии, разные помидоры.Фатыма писал(а):Южный загар от фирмы сибсада отличный помидор. Выращивала в прошлом году, самые крупные весили около 500гр, мясистые - совсем нет жидкости внутри томата, урожайность хорошая.
Я выращивала, отдельно фотки нет, только в смеси, Если надо пойду сфоткаю банку консервированных!Марина177 писал(а):Никто не сажал этот сорт - чейт какой то цвет непривычный http://domicad.net/product_info.php?products_id=98
Сергей, сажала и опять буду, он мне тоже понравился и единственный из детов прошлого года не заболел никакими пятнистостями , плодоносил до ноября. Но меня же заразили на форуме , что из 53 штук сажаемых помидор надо испытать сортов двадцать.amplex писал(а):Альбина, а гавришевский Ля-ля-фа сажали? у этого дета куст невысокий и вкус очень хороший, плоды мясистые, хороши в салатах.
Подписываюсь под каждой буквой, хуже сорта у меня еще не было.Аленка писал(а):Я Кенигсберг сажать не буду, два года сажала, внутри пустоты. И родственники отказались, та же история.Esme писал(а):с Кенигсбергом опять намечаются разногласия - у меня был очень хороший, совсем не грубый (опять, наверное, разные партии).
Марина я сажала и Грушу красную и Грушу розовую от СеДеК, не понравились, низкая урожайность, рост зашкалил за 180-200 см, вкус показался обычным, буде только формаМарина177 писал(а):Никто не сажал этот сорт - чейт какой то цвет непривычный http://domicad.net/product_info.php?products_id=98
fisherka писал(а):Валютный и Хлебосольные - категорически не понравились.[/quote
Полностью поддерживаю, Хлебосольный - чуть ли не худший из всех (хуже только Гулливер) получился, невкусный, хотя крупный и низкий, подхватил какую-то гадость, начал гнить, а все остальные сорта даже фитофтора не затронула
Esme писал(а):Анина, Европейские семена - такие длинноватые синие блестящие пакеты? Видела на ВВЦ, в основном именно российские сорта были, засомневалась и не купила.
F1 Каспар у меня, как и у Сергея, был невысокий и не очень мощный, но усыпной, плоды нравятся, особенно в банки закрывать (очень вкусно в яблочном соке!).