Модераторы: Домовой, Модераторы
Много зависит от веса пилы и её мощности. Я лично легко работаю на электропиле, которую можно прикрутить к столу или верстаку. Но стоит мне просто взять её работающую в руки, как вокруг поднимается вой, что это жутко опасно.Светлана писал(а):Попросила мужа купить пилу электрическую... отказал в категорической форме. Говорит, что ему нравятся мои десять пальцев и две руки. Неужели так опасно работать электропилой?...
Нет, дядьволодь, он то мне как раз и понравился! Только я подумала, что может это "клумбочка" переносная, или емкость для воды, например, так оформлена, я по фото не поняла, потому и переспросила. Теперь поняла: это - КРАСОТА в чистом виде.дядьвалодь писал(а):Алёнка, в этой теме вот уже ,по моему, на 5 страницах демонстрируются различные самоделки, не всегда имеющие практической ценности .Но у нас же не возникает вопрос, зачем ,например,скульптуры на учаске,фонтанчики, раскраски на бочках и многое чего? Вот этот декоративный колодец из этого ряда. О вкусах не спорят, может кому понравится.
Спасибо, конечно приятно, но и неловко как-то.тамара писал(а):дядьволодь! Андрей уже сказал Вы - МАСТЕР
А основная специальность у Вас какая?